Мне лично обзор не понравился. Эмоциональное отношение, о котором Вы говорите Ларисе, чувствуется в обзоре. Не хотел афишировать пока этот коммент не увидел. Кина не будет. За труды почет и уважение!!! (плюсы поставил где только возможно, надо же в топ выводить )))
Мне лично обзор не понравился. Эмоциональное отношение, о котором Вы говорите Ларисе, чувствуется в обзоре. Не хотел афишировать пока этот коммент не увидел. Кина не будет. За труды почет и уважение!!! (плюсы поставил где только возможно, надо же в топ выводить )))
перечитала) эмоций не увидела совсем) все-таки восприятие информации - вещь крайне субъективная))
Сообщение восстановлено автором 08.08.2017 в 15:31.
да вроде цифры одни да картинки, эмоций не особо испытываю к этой компании, откуда им в обзоре взяться) этож не распадская, горячо любимая
Всем привет ! Люди, раз тема ветки ФА, есть вопрос. В моем понимании есть несколько путей "быть в теме ФА": 1. Следовать ориентирам знатока рынка, в нашем случае это malishok, 2. Разбирать, отслеживать и понимать отчеты самостоятельно, 3. Использовать такие ресурсы как financemarker.ru, conomy, арсагера.
Вопрос, кто-либо пользуется поддержкой п.3 ? Есть положительный опыт ?
Всем привет ! Люди, раз тема ветки ФА, есть вопрос. В моем понимании есть несколько путей "быть в теме ФА": 1. Следовать ориентирам знатока рынка, в нашем случае это malishok, 2. Разбирать, отслеживать и понимать отчеты самостоятельно, 3. Использовать такие ресурсы как financemarker.ru, conomy, арсагера.
А что понимать под поддержкой? Торговые рекомендации или обучающие материалы?
Для меня лучшие ресурсы по части погружения в ФА:
1. Сайт "Вокруг да около", особенно его форум. Он сейчас не сказать, что сильно активный, но его можно читать ретроспективно. Там пищи для ума - за год не переварить)) 2. Аленка капитал, безусловно.
Да, я читаю чужие мнения. Арсагера в целом нравится, собственно, это с их подачи я стал рассматривать в прошлом году МРСК и довольно удачно вошел в Волгу и ЦП, но, в любом случае, идеи пересматриваю сам и решение об открытии позиции свое.
В целом, довольно сложно в одиночку отработать все бумаги из листинга на ММВБ. Поэтому наводки из блогов, на что обратить внимание самое то.
Еще смотрю историю сообщений продвинутых пользователей на мфд. Например, на Саратовский НПЗ в этом году таким образом вышел
а чего б не пользоваться, чтоб самому не считать мультики например. Я правда по старинке сам считаю, но уже думаю, что пора и воровать откуда-то данные, хоть по стандартным показателям, со смартлаба/кономи например. Финансмаркер первый раз вижу, полистаю сайтец щас, фенкс
А непосредственно по ФА лучше читать книжки по микро/макро экономике и поискать где-нибудь в сжатом виде инфу о том как читать баланс, отчет о прибылях и убытках и отчет о движении денежных средств. Читать материалы предлагаемые на официальных сайтах эмитентов: отчеты и презентации.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.