Не лимитку, заявку в стакане, лимитированные на покупку никогда не ставлю, пусть видят что хочу купить.
Может я где-то не понимаю. Гугл написал, что существуют заявки: рыночные, лимитные и стоп-заявки (условные). Лимитированные, рыночные убираем. Остается условная. О ней речь идет ?
Не лимитку, заявку в стакане, лимитированные на покупку никогда не ставлю, пусть видят что хочу купить.
Может я где-то не понимаю. Гугл написал, что существуют заявки: рыночные, лимитные и стоп-заявки (условные). Лимитированные, рыночные убираем. Остается условная. О ней речь идет ?
ждем конфкола в 15.00 потом можно и обзор на отчет нарисовать)
Группа ММК (флагманский актив - ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (MOEX: MAGN)) во втором квартале 2017 года увеличила EBITDA по МСФО на 0,7% по сравнению с предшествующим кварталом - до $455 млн, сообщила компания.
Аналитики, опрошенные "Интерфаксом", ожидали падения этого показателя до $435 млн.
Выручка группы за отчетный период продемонстрировала рост на 16% и составила $1,926 млрд. Аналитики, опрошенные "Интерфаксом", прогнозировали рост этого показателя на 2,2%, до $1,696 млрд.
ММК отмечает, что в настоящий момент видит сезонное оживление спроса на внутреннем рынке, что позволяет рассчитывать на рост объемов реализации продукции в третьем квартале. При этом менеджмент компании ожидает, что поддержку внутренним ценам реализации в третьем квартале окажет рост цен на сталь, который наблюдается с июля на основных экспортных рынках компании.
Квартальная прибыль выросла на 23,2% и составила $297 млн. На показатель положительно повлияла прибыль в размере $149 млн, возникшая в результате восстановления резерва, созданного под обесценение незавершенного строительства, говорится в сообщении компании. Аналитики ожидали падения прибыли до $220 млн.
Свободный денежный поток группы составил $203 млн, увеличившись более чем в 13 раз к уровню прошлого квартала, что связано с выходом на нормализованный уровень свободного денежного потока после того, как на результат I квартала негативно повлиял отток на формирование оборотного капитала.
Наоборот, гуд ! Сидел на 181 - исполнилось. А то уже пошел на алросу смотреть. )) Вот так и манипулируют рынком, кто крупными лотами, кто резкими заявлениями ! ))
а я прикупила этого вашего новороссийского хлебокомбината. Но дороха пока, наверное, буду ещё добирать, тазики стоят.
Потому, что прокатившись по югу Геленджик-Новороссийск-Абрау-Дюрсо (каждый раз после посещения тянет прикупить их акций. сдерживаюсь )) ) - Сукко - куча станиц между Темрюком и Славинском - Ростовская обл, Воронежская и т.д. Видела бескрайние поля с убранной пшеницей, земля уже перепахана, огромные элеваторы в большом количестве, снующие по дорогам грузовики перевозящие зерно, поля с кукурузой и подсолнечником. Очень красиво и очень много. Урожай действительно хороший.
Правда, я не знаю, принадлежат ли те элеваторы и зерно именно этой компании (там ещё говорили по радио про уборку остатков пшеницы на полях РусАгро), но в целом картина очень отрадная - и вырастили, и вызрело и убрать успели. ___________
тип того, по многому неликвиду запрет на рыночные покупки, только лимитки
нет у них запрета на "по рынку" - вот только что специально 1 лот по рынку купила, чтобы проверить.
Так что двигайте цену вверх, двигайте )))))))))))))))
странно, в финаме даже варианта на рыночную переключить нет. Ты не путаешь ничего? может там по автомату просто стоит текущая цена, а кажется, что это по рынку, перепроверь. Не может так быть
нет у них запрета на "по рынку" - вот только что специально 1 лот по рынку купила, чтобы проверить.
Так что двигайте цену вверх, двигайте )))))))))))))))
странно, в финаме даже варианта на рыночную переключить нет. Ты не путаешь ничего? может там по автомату просто стоит текущая цена, а кажется, что это по рынку, перепроверь. Не может так быть
100% по рынку. и в отчете о сделках проходит как "по рынку"(то есть в таблице заявок проходит с ценой 0, а в таблице сделок - с ценой по которой исполнилась). № сделки 2 734 873 552 в 14:27:24. Брокер ВТБ24.
100% по рынку. и в отчете о сделках проходит как "по рынку"(то есть в таблице заявок проходит с ценой 0, а в таблице сделок - с ценой по которой исполнилась). № сделки 2 734 873 552 в 14:27:24. Брокер ВТБ24.
Аналогично, Сбер тоже дал купить 1 лот "по рынку".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.