Малышок, а ты по ММК хотел написать что-нить после конференц-кола. Ты его слушал в онлайне? Я ничего не нашла, и до сих пор не могу разобраться, где его надо было слушать. Судя по тому, что котиры пошли вверх после него, там сказали что-то приятное. А что именно?
В том-то и дело, что ничего хорошего не сказали. У меня вечно сбрасывался звонок, и видать не у меня одного, тк вопросов практически не было и весь конфколл был 20 минут, даже вопрос про продажу пакета никто не задал( Но знакомый, что весь звонок отсулшал, говорит, что интересного ноль( Его выложат в течение недели на сайте ММК
эх..если б я тебя слушала, то и в аэрофлоте бы сидела, а не шарахалась там то туда, то сюда...
Перезашла заново в МРСК, плюс у меня старые мосэнерго и ленпреф. Все буду держать до следующего года. В итоге депо стало совсем энергетически-майнинговое. Еще болтается фосагро с небольшим лосем. Вот думаю, дать ему шанс или поменять на что-нибудь более прыткое.
эх..если б я тебя слушала, то и в аэрофлоте бы сидела, а не шарахалась там то туда, то сюда...
Перезашла заново в МРСК, плюс у меня старые мосэнерго и ленпреф. Все буду держать до следующего года. В итоге депо стало совсем энергетически-майнинговое. Еще болтается фосагро с небольшим лосем. Вот думаю, дать ему шанс или поменять на что-нибудь более прыткое.
у меня около 4%. Ему бы бакс посильнее, да цены на удобрения чтоб зашевелились. Но их вообще сложно отслеживать. А что вы еще держите?
о, половина вашего добра у меня тоже есть - и распад, и префы мечела, гмк, ммк)) надеюсь, не раз доведется вместе радостно взгрустнуть по поводу роста бумаг
а по цене акций - так ведь продал уже и не в рынок. и пишут же, что продал дешевле на 1/3. то есть бумагу оценивают по котировкам Гонконга - там и объемы, может больше?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.