вот и я думаю, что на обвале решатся в итоге закупиться только единицы. а ведь и правда, а вдруг нас ждёт медвежий рынок как в Японии, но в мировом масштабе. мне вот интересно где окажется индекс энергетики, если он и так в ж...
У нас 5 лет уже длится стагнация. ВВП плюс-минус 1% в год - самая настоящая стагнация! Рынок при любом раскладе даст возможности заработать, волатильность за последние 5 лет была очень высокой. Главное чтобы рынок существовал!)
Официально 2017 году стагнация закончилась в России... туземцы так говорили. Посмотрим конечно что за прорыв нам в Экономике сделают про который говорят..... в который раз за лет 15
Не знаю как там другие страны, у нас стагнация наверное будет. Вижу это так как сам в реальном секторе
У нас 5 лет длится стагнация. ВВП плюс-минус 1% в год - самая настоящая стагнация! Рынок при любом раскладе даст возможности заработать, волатильность за последние 5 лет была очень высокой. Главное чтобы рынок существовал!)
Официально 2017 году стагнация закончилась в России... туземцы так говорили. Посмотрим конечно что за прорыв нам в Экономике сделают про который говорят..... в который раз за лет 15
У нас 5 лет длится стагнация. ВВП плюс-минус 1% в год - самая настоящая стагнация! Рынок при любом раскладе даст возможности заработать, волатильность за последние 5 лет была очень высокой. Главное чтобы рынок существовал!)
Ну это вроде как ВВП вырос больше 1,5%, снизилась безработица и реальные заработные платы показали небольшой рост и сразу же протрубили, что победили застой. Но это пока все фигня - как была стагнация так и осталась!) если ещё и серьёзная инфляция добавится, то вообще трындец будет в реальном секторе. А на бирже все равно весело будет ))
мне его финам закрыл) я думал завтра фьючи акций закроются, а они сегодня, а в финаме нет поставки, поэтому они сами кроют. Ну судя по всему и к лучшему
мне его финам закрыл) я думал завтра фьючи акций закроются, а они сегодня, а в финаме нет поставки, поэтому они сами кроют. Ну судя по всему и к лучшему
Малыш , а по НЛМК что думаешь ,какой ценник будет на отсечку ?
Малыш , а по НЛМК что думаешь ,какой ценник будет на отсечку ?
с таким рублем и вроде как стабильными ценами на сталь,можем и отжаться выше 155
У них вроде есть поставка, только надо заявляться на нее, иначе принудительно кроют позу.
На поставку нужно через ЛК заявку оставлять, с наименованием эммитента и количеством контрактов. Я так в финаме НЛМК под поставку брал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.