Я так прикинул: считаем гидру квазиоблигой, тогда нам нужно что бы мин дивиденд (0.036), давал нам хотя бы КС , ну т.е. до 0.4 где-то вполне реально доползти
Я так прикинул: считаем гидру квазиоблигой, тогда нам нужно что бы мин дивиденд (0.036), давал нам хотя бы КС , ну т.е. до 0.4 где-то вполне реально доползти
В Гидре вообще чтоли дна нету??)) когда заходить то?)
Откуда уверенность в таких дивах? На конфколле о будущих дивидендах ничего внятного не ответили, сослались на Правительство (какое решение там примут). Был вброс о новой див политике, но пока только на словах, по факту так ничего и нет!
Сергей 600+ видите в перспективе год, в случае оф снятия санкций естественно ?
что-то типа того, ближе к объявленным дивам наверное
Сергей, добрый день!
Вы не думали, что в связи с запретом на получение доходов в виде дивидендов для Дерипаски, одним из вариантов будет отмена дивидендов в принципе? Я не думаю, что он поступит как Евтушенков и раздаст свою долю миноритариям
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.