Насчёт амеров то верю в рост через 4 месяца, насчёт нас не уверен, но тарить будем)) в крайнем случае боковик долгий после падения. Особо не угарим. Главное чтобы нефть не на 25
Может Амеры хотят в этом году уложиться в коррекцию 2200, а с января в рост?)
Будет замечательно - сиплый 2100-2200, мамба 1800-1900. Но не до конца года, а медленно но верно месяца 3-4. потом можно в рост!)
Чур вас с такими идеями!! Зачем в данной ситуации российскому рынку тянуться за американским? Вы ртс видели? Нам еще процентов 30 по нему нужно вырасти, чтобы начинать коррекцию
Офигеть, что творится! Завтра похоже на нашем рынке живыми останутся только ненефтегазовые экспортёры )) Сиплый минус 2,5%, нефть минус 5%, валюта + 2% жесть какая-то
Набираю: Потому что дивы: Газпромнефть по текущим (50% портфеля), Татнафть ап если нальют по 485р (15%) Потому что лои и отскок: Яндекс+ММК(если дадут средняя 42,5р)+ОГК+Алроса (если дадут 94р) = 40%.
В итоге: Алросу по 94 ожидаемо не дали, Татнефть 495р - пока 5%, ММК - по 42,85р, остальное как и планировал. Идея набрать дивидендных нефтянников с шортом рубля была отличной! https://mfd.ru/forum/post/?id=15610641 Но реализовать, как часто бывает, не удалось. Покупка Si не задалась. Купил лишь 10% от планируемой позиции, потом пришлось перекладываться из декабрьского Si в мартовский. В итоге фикс минимального плюса и нулевая позиция по Si. Причина - желание зайти пониже, т.е. жадность.
Набираю: Потому что дивы: Газпромнефть по текущим (50% портфеля), Татнафть ап если нальют по 485р (15%) Потому что лои и отскок: Яндекс+ММК(если дадут средняя 42,5р)+ОГК+Алроса (если дадут 94р) = 40%.
В итоге: Алросу по 94 ожидаемо не дали, Татнефть 495р - пока 5%, ММК - по 42,85р, остальное как и планировал. Идея набрать дивидендных нефтянников с шортом рубля была отличной! https://mfd.ru/forum/post/?id=15610641 Но реализовать, как часто бывает, не удалось. Покупка Si не задалась. Купил лишь 10% от планируемой позиции, потом пришлось перекладываться из декабрьского Si в мартовский. В итоге фикс минимального плюса и нулевая позиция по Si. Причина - желание зайти пониже, т.е. жадность.
вот и я думаю, что на обвале решатся в итоге закупиться только единицы. а ведь и правда, а вдруг нас ждёт медвежий рынок как в Японии, но в мировом масштабе. мне вот интересно где окажется индекс энергетики, если он и так в ж...
На самом деле нас готовят к полной ж... я уже задумываюсь о том чтобы не покупать на коррекции.... стагнация и надолго.
вот и я думаю, что на обвале решатся в итоге закупиться только единицы. а ведь и правда, а вдруг нас ждёт медвежий рынок как в Японии, но в мировом масштабе. мне вот интересно где окажется индекс энергетики, если он и так в ж...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.