Серег ну что узнал по мечелу что за финансовые доходы 20 000 в отчете?
да через пару минут, все то же что и во 2кв, так что ничего нового и интересного. Щас послушаю конфколл, точнее почитаю, может чет придумаю, хотя с вер-тью 99% вряд ли что-то новое будет
У меня опасения, что большие деньги которые покупали в начале текущего тренда могут закрыться об покупателей, и на хорошем отчёте не порастем сильно, а в выхи G20, получается, что берешь все риски этой встречи на себя.
У меня опасения, что большие деньги которые покупали в начале текущего тренда могут закрыться об покупателей, и на хорошем отчёте не порастем сильно, а в выхи G20, получается, что берешь все риски этой встречи на себя.
Есть и другой риск... Существует мнение, что на второй встрече ТрамПутина будут более важные договоренности... Например, о снятии части санкций в обмен на что-то (например, увеличение экспорта редкоземельных металлов в США и неснижение объема добычи нефти в РФ... Нас укатывали больше на новых санкциях (американским пенсионным фондам в российских сырьевиков и российские банки вкладывать деньги нельзя) .Тогда ГЕП в понедельник будет вверх... При цене на нефть 60$ РТС был 1400 (на 30% выше) в 2010 (тогда санкций не было)...
Есть и другой риск... Существует мнение, что на второй встрече ТрамПутина будут более важные договоренности... Например, о снятии части санкций в обмен на что-то (например, увеличение экспорта редкоземельных металлов в США и неснижение объема добычи нефти в РФ... Нас укатывали больше на новых санкциях (американским пенсионным фондам в российских сырьевиков и российские банки вкладывать деньги нельзя) .Тогда ГЕП в понедельник будет вверх... При цене на нефть 60$ РТС был 1400 (на 30% выше) в 2010 (тогда санкций не было)...
В частности, Алексей Кречетов в одном роликов полугодовой давности такую мысль высказывал. Что первая встреча закончится ничем, вторая после выборов в конгресс будет более результативной в плане роста РТС (ролик был выложен до первой встречи ТрамПутина)...
да через пару минут, все то же что и во 2кв, так что ничего нового и интересного. Щас послушаю конфколл, точнее почитаю, может чет придумаю, хотя с вер-тью 99% вряд ли что-то новое будет
В частности, Алексей Кречетов в одном роликов полугодовой давности такую мысль высказывал. Что первая встреча закончится ничем, вторая после выборов в конгресс будет более результативной в плане роста РТС (ролик был выложен до первой встречи ТрамПутина)...
Вот черти! Выставил НКХП по 243. Думаю - продастся - переложу в ДМ под следующую оферту с дивидендами. ДМ стартанул ровно в момент когда НКХП продался. Неск минут не успел.
Валюта растёт неплохо 2 день подряд. Все металлурги смотрят в пол. Почему мне кажется, что завтра будет разворот? По поводу Северстали предсказывать не берусь, отсечка через 2 дня...
Валюта растёт неплохо 2 день подряд. Все металлурги смотрят в пол. Почему мне кажется, что завтра будет разворот? По поводу Северстали предсказывать не берусь, отсечка через 2 дня...
Сергей, за НКХП тебе отдельное спасибо. Это я по твоей наводке его купил весной. Да и вообще благодаря тебе и твоей ветке за последние полгода стал гораздо лучше понимать, что происходит на рынке и как на это реагировать.
торговые войны никто не отменял
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.