Не вижу проблемы сургуту туда сходить... Если сургут продаст доллары из кубышки (что делать надо ,потому что фундаментально у доллара США впереди все плохо, и из него нужно валить), то на непонятках преф сольют ... Потом уже, начнут возвращаться, когда станет понятно, во что будет вложена кубышка после конвертации... Если сургут не продаст доллары, то уже в районе 60 р за доллар будет нехилый ЛОСЬ ... Нефть будет дороже, но дивов все равно не будет ...
Не вижу проблемы сургуту туда сходить... Если сургут продаст доллары из кубышки (что делать надо ,потому что фундаментально у доллара США впереди все плохо, и из него нужно валить), то на непонятках преф сольют ... Потом уже, начнут возвращаться, когда станет понятно, во что будет вложена кубышка после конвертации... Если сургут не продаст доллары, то уже в районе 60 р за доллар будет нехилый ЛОСЬ ... Нефть будет дороже, но дивов все равно не будет ...
думаю все будет наоборот ) если начнется кризис или замедление
Сергей глянул в блоге написали что на кэш офз купили, думаете все так плохо в декабре будет в плане покупок ?(
да, что-то не радует рынок...а если что-то и будет, думаю переползу спокойно обратно с околонулевым плюсом в бумаги. Но пока я не понимаю, что должно измениться. Рынок пока не валится к уровням дозакупок, нефть отскочила, рубль стоит. Поэтому и историй новых не появляется. Комоды тоже примерно на одном уровне. Так что пока тихо в нашей гавани
да, что-то не радует рынок...а если что-то и будет, думаю переползу спокойно обратно с околонулевым плюсом в бумаги. Но пока я не понимаю, что должно измениться. Рынок пока не валится к уровням дозакупок, нефть отскочила, рубль стоит. Поэтому и историй новых не появляется. Комоды тоже примерно на одном уровне. Так что пока тихо в нашей гавани
Я сейчас сижу на кучке свободного кэша и не покупаю ОФЗ потому что хочу дождаться событий ближайших нескольких дней. Санкции за Скрипаля могут возникнуть уже сегодня. Встреча G20 ещё через пару дней. Плюс как-то наметится разрешение морского конфликта с Украиной. ИМХО, эти моменты могут вызвать резкие движения рынка, в тч обвал ОФЗ. А если и после всего этого болото не всколыхнётся - тогда в ОФЗ.
Я сейчас сижу на кучке свободного кэша и не покупаю ОФЗ потому что хочу дождаться событий ближайших нескольких дней. Санкции за Скрипаля могут возникнуть уже сегодня. Встреча G20 ещё через пару дней. Плюс как-то наметится разрешение морского конфликта с Украиной. ИМХО, эти моменты могут вызвать резкие движения рынка, в тч обвал ОФЗ. А если и после всего этого болото не всколыхнётся - тогда в ОФЗ.
да какой обвал в офз моих с гашением через несколько месяцев) я ж ближние взял
я fxmm купил частично. пусть чуть меньше % мне пофиг, зато может офз все же распродадут будет хорошо.
Сергей глянул в блоге написали что на кэш офз купили, думаете все так плохо в декабре будет в плане покупок ?(
пока нет, пока риски с санкциями не сняты, ждем встречу Пу и Трампа, там подумаем. Плюс кеш надо было убрать со счетов, чтоб в январе налог не сняли. тоже причина дейтсвовать
Конечно нет. А какое это имеет значение? Я просто жду дней пять чтобы определиться как действовать сейчас. А если и когда обстоятельства изменятся - буду думать как действовать в изменившихся обстоятельствах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.