Если я правильно перевожу с "дипломатического", то культурные американцы намекнули Порошенко, что не он первый в очереди за санкциями к Кремлю. См. https://korrespondent.net/world/4037094-ssha-pr... ... Государственный США Майк Помпео призвал президента Украины Петра Порошенко и российского лидера Владимира Путина к прямым переговорам после конфликта, произошедшего в Керченском проливе. Об этом говорится в заявление главы Госдепа США. "Обе стороны должны проявлять сдержанность и соблюдать свои международные обязательства и договора. Мы призываем президентов Порошенко и Путина напрямую участвовать в урегулировании этой ситуации. В связи с этим мы вновь подтверждаем нашу поддержку формата Нормандской четверки", – сказано в сообщении.
Почему я читаю так много хорошей литературы, а речь так и остается на уровне "э ну , ну вы поняли ?
Сам столкнулся с такой ситуацией) Проблема в том, что я очень часто общаюсь с рабочими, которые не воспринимают информацию, если в ней нет мата. И не пробуйте меня в этом переубедить )))) А потом, когда требуется более-менее грамотно изложить мысли, мозг, по привычке, пытается вставлять мат, хотя он и не нужен и начинаешь свою речь разбавлять междометиями типа "ну, э, вот" и прочей херью) Мораль: 1. Максимально исключить все слова-паразиты из речи, контролировать что и как говоришь. Неважно где и с кем. 2. Стараться писать максимально правильно везде, даже в вотцапе, на форуме и т.д. Мозг же зпоминает, что тебе пофиг на ормографию и пытается потом впихивать эту модель везде) Вот как-то так)
В Москве прошла свадьба короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана и обладательницы титула «Мисс Москва» 2015 года Оксаны Воеводиной. Об этом сообщает портал Islam News.
В Москве прошла свадьба короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана и обладательницы титула «Мисс Москва» 2015 года Оксаны Воеводиной. Об этом сообщает портал Islam News.
а кто этот старый пузан в очках наверно отец жениха ? жена то какая по счету ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.