как бы не до 2000. а почему не нравиться идея шортить не индекс, а слабые бумаги, аэрофлот, втб, сети, сбер, что там ещё? ведь это надёжнее: даже если индекс пойдет вверх,больше вероятности, что именно эти бумажки вверх не пойдут.
Но есть и вероятность что назло вам пойдут именно они наверх ) к сож такое бывает) шорт индекса сглаживает такие сюжетные повороты, усредняя и снижая вероятность всплеска позитива по отдельным эмитентам Казалось бы вот сегодня, Роснефть... шортить Ее и шортить - а оно воно как....
Соц.опросы рисуют паритет: за демократами - Конгресс, за республиканцами - Сенат. Такой расклад предпочтителен для нас и неплох для Китая с Ираном. Но все - "на тоненького".
Так и есть. Словом - определенность с неопределенностью, но больше с предполагаемым плюсом. Надеюсь на приход к нам на рынок небольших деньжат.
Всем привет! Просто общие мысли к размышелнию. Так получилось, что были оч серьезные проблемы и выпал из рынка полностью на полтора месяца. Вообще не открывал терминал, не читал новости и хз где побывали за это время котировки. График жизни больница-сон-больница. Так вот, к чему я это, кэша 12% от депо, плечей нет, шлака особого тоже. Счет живет своей жизнью и нет никаких рисков стука Коли и внутреннего напряжения от этого. Да, я упустил какую-то прибыль, но зато я полтора месяца занимался строго своими проблемами и вообще не думвл о счете. И это было бесценно
Доброе утро, коллеги ). Что думаете про Русал? Есть у него еще потенциал роста?
Русал вчера сдал в небольшой плюс. Ен как по мне гораздо интереснее. Даже если коррекция в штатах начнётся, но санкции с Дерипаски снимут, он пойдёт в рост против рынка. Так что я держу аж 4%. Верю в успех -)
Республиканская партия США, кандидатом от которой был президент Дональд Трамп, по итогам выборов с вероятностью 95% потеряет большинство в нижней палате конгресса, но с той же вероятностью сохранит за собой большинство в верхней палате — Сенате.
конгресс - пока 205 против 191 в пользу демократов. Для контроля над конгрессом надо набрать 218, т.к. всего членов 435). осталось 39 мест определить, так что возможно скоро надо будет вмешиваться
сенат сделан, вмешиваться не надо - 51-43 в пользу республиканцев. Для контроля демократам надо было набрать 51, т.к. всего членов 100, а республиканцам 50, т.к. ВП сейчас республиканец (ВП глава сената по конституции).
конгресс - пока 205 против 191 в пользу демократов. Для контроля над конгрессом надо набрать 218, т.к. всего членов 435). осталось 39 мест определить, так что возможно скоро надо будет вмешиваться
сенат сделан, вмешиваться не надо - 51-43 в пользу республиканцев. Для контроля демократам надо было набрать 51, т.к. всего членов 100, а республиканцам 50, т.к. ВП сейчас республиканец (ВП глава сената по конституции).
т.е. информация, что обе палаты за республиканцами пока ошибочна?
если была такая, то в моменте да. хотя может это просто попытка манипулирования чья-то
Господа, а поделитесь мыслями по нефтянке? Интересует БашПр и СурПр. Глянул последние отчеты - все просто огонь. Риски понимаю: Сечин для БашПр и курс на 31.12.18 для СурПр, но риски есть везде, а дивы обещают быть отличными
Господа, а поделитесь мыслями по нефтянке? Интересует БашПр и СурПр. Глянул последние отчеты - все просто огонь. Риски понимаю: Сечин для БашПр и курс на 31.12.18 для СурПр, но риски есть везде, а дивы обещают быть отличными
Всем привет! Просто общие мысли к размышелнию. Так получилось, что были оч серьезные проблемы и выпал из рынка полностью на полтора месяца. Вообще не открывал терминал, не читал новости и хз где побывали за это время котировки. График жизни больница-сон-больница. Так вот, к чему я это, кэша 12% от депо, плечей нет, шлака особого тоже. Счет живет своей жизнью и нет никаких рисков стука Коли и внутреннего напряжения от этого. Да, я упустил какую-то прибыль, но зато я полтора месяца занимался строго своими проблемами и вообще не думвл о счете. И это было бесценно
я так жила 2 года: начало 2009-2011, депо выросло в 7-8 раз, а когда решила сумничать и взять с плечом - серьёзно потеряла и деньги, и время, и, главное, нервы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.