опять ошибка выжившего. Естественно из 100 броков кто-то рекомендовал любую акцию и был прав. Но массаовых рекомендаций не было. Я об этом. Из нефтегаза татнефть и новатэк, а там по 100% сделало компаний Х. Где хотяб с десяток рекомендаций? Магнит вот пожалуйста - убытки по позам супер, но рекомендаций навалом, а нефтянники удвоившиеся эти же конторы что-то не давали.
Значит будем ждать, когда все избы активно начнут пиарить нефтегаз. Я кажется догадываюсь, что в этом случае надо будет делать
я по распаду это показывал, какая вола была и новости играли - ушли спекулянты и избушки замолчали со своими рекомендациями - полгода боковик и тишина)
да, я читаю ветку Сбера и очень часто как аргумент приводят именно соотношение открытых позиций юр и физ лиц, причём это пишут, вроде бы, люди неглупые и довольно опытные.
Скажи им пусть стохастик используют или rsi - результат примерно одинаковый будет))
нет, вдруг они спросят, как их использовать, я же ответить не смогу.
опять ошибка выжившего. Естественно из 100 броков кто-то рекомендовал любую акцию и был прав. Но массовых рекомендаций не было.
Я на самом деле не об этом. Мы доступа к ихней аналитике не имеем, а там много интересного. При этом у нас 50% на Мосбирже это инорезы. В Лондоне так вообще все 100.
да, я читаю ветку Сбера и очень часто как аргумент приводят именно соотношение открытых позиций юр и физ лиц, причём это пишут, вроде бы, люди неглупые и довольно опытные.
тут понять бы, физики и юрики стоят всегда по разные стороны барикад, ибо и суммы разные. Я купил металлы на , и решил выйти, но бакс стал падать, я не выйду из них, они тоже падают, я бакс захеджу, если буду ждать ниже и нужно на выход. Я тупо не могу продать металлы в том объеме в моменте, но нет, кукл рулит/фонды играются. Ветки создаются, капитоны пишут, но богатых там людей нет, как и успешных. Избыток информации это всегда шум, но люди ошибочно считают его важным
опять ошибка выжившего. Естественно из 100 броков кто-то рекомендовал любую акцию и был прав. Но массаовых рекомендаций не было.
Я на самом деле не об этом. Мы доступа к ихней аналитике не имеем, а там много интересного. При этом у нас 50% на Мосбирже это нерезы. В Лондоне так вообще все 100.
тоже не совсем так, не так много нерезов играющие в короткую. А аналитики их навалом, телеграм каналов достаточно, не проблема, если честно найти. Но я стоящего не часто находил. Мерил линг шорт гидры Голдман лонг гидры ну в общем все как у нас)
Сел короче прикинул табличку успокоительную, депо покрывает шорт аж до 2640 без плеча. Допустим коррекции нормальной (хотя бы процентов 5 от хая) не будет аж до этого уровня (2640), средняя будет 2525, допустим это хай и того что бы уйти хотя бы в б/у нужна коррекция в 120 пунктов или 4,5 проц. ,что очень вероятно. Из этого следую что даже при мега позитиве шансы остаться в убытке достаточно малы, вроде теперь можно шортить и спать спокойно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.