"В последние годы Россия участвовала в дерзких отравлениях… Администрации (президента США Дональда) Трампа нужно действовать быстро, чтобы подтвердить собственную решимость. Промедление приведет только к большей агрессии России", — заявил глава международного комитета палаты представителей Эд Ройс. . Неприемлемо, что у администрации нет плана… для действий по второму раунду обязательных санкций, требуемых законодательством США"
Похоже,этого ройса трам покусал. в общем, всё понятно, они сейчас будут через каждые 10 минут менять мнение, пока не будут известны результаты выборов, а там уже будут определятся по обстоятельствам, как нас пороть.
Вопрос такой, по фьючам инфа сколько юриков/физиков сидят в лонгах и шортах, вообще эта информация полезная? Например в ФСК, аэрофлоте почти все юрики в шорте, физики наоборот в Лонге.
Вопрос такой, по фьючам инфа сколько юриков/физиков сидят в лонгах и шортах, вообще эта информация полезная? Например в ФСК, аэрофлоте почти все юрики в шорте, физики наоборот в Лонге.
на ветке Сбера к этому серьёзно относятся, потому как считают, что конторы рулят и имеют именно физиков.
нефтянку все упустили в этом году, где рекомендации в срередине года покупать?
Были рекомендации. Голдманы постоянно поднимали целевую по Татнефти - год назад было 650, сейчас 881. Bank of America активно пиарит Новатэк (целевая 1235). Там везде по 30 страниц текста на английском языке. Просто эти отчеты никто никогда не видел и не читает. А когда выходят их рекомы, над ними все только смеются.
"В последние годы Россия участвовала в дерзких отравлениях… Администрации (президента США Дональда) Трампа нужно действовать быстро, чтобы подтвердить собственную решимость. Промедление приведет только к большей агрессии России", — заявил глава международного комитета палаты представителей Эд Ройс. . Неприемлемо, что у администрации нет плана… для действий по второму раунду обязательных санкций, требуемых законодательством США"
Совершенно бесполезная инфа!)
но многие это не понимают и засирают ветки этой инфой и блогами. есть хеджи например, есть работа с рисками. Людям это сложно объяснить. Например нефть/валюту так же смотрят, а потом новость главный нефтянник из ХХХ страны захеджил свои риски, а тысячи тупней шортят/лонгуют потому ырик вста в нереальный шорт/лонг
нефтянку все упустили в этом году, где рекомендации в срередине года покупать?
Были рекомендации. Голдманы постоянно поднимали целевую по Татнефти - год назад было 650, сейчас 881. Bank of America активно пиарит Новатэк (целевая 1235). Там везде по 30 страниц текста на английском языке. Просто эти отчеты никто никогда не видел и не читает. А когда выходят их рекомы, над ними все только смеются.
опять ошибка выжившего. Естественно из 100 броков кто-то рекомендовал любую акцию и был прав. Но массаовых рекомендаций не было. Я об этом. Из нефтегаза татнефть и новатэк, а там по 100% сделало компаний Х. Где хотяб с десяток рекомендаций? Магнит вот пожалуйста - убытки по позам супер, но рекомендаций навалом, а нефтянники удвоившиеся эти же конторы что-то не давали.
но многие это не понимают и засирают ветки этой инфой и блогами. есть хеджи например, есть работа с рисками. Людям это сложно объяснить. Например нефть/валюту так же смотрят, а потом новость главный нефтянник из ХХХ страны захеджил свои риски, а тысячи тупней шортят/лонгуют потому ырик вста в нереальный шорт/лонг
да, я читаю ветку Сбера и очень часто как аргумент приводят именно соотношение открытых позиций юр и физ лиц, причём это пишут, вроде бы, люди неглупые и довольно опытные.
опять ошибка выжившего. Естественно из 100 броков кто-то рекомендовал любую акцию и был прав. Но массаовых рекомендаций не было. Я об этом. Из нефтегаза татнефть и новатэк, а там по 100% сделало компаний Х. Где хотяб с десяток рекомендаций? Магнит вот пожалуйста - убытки по позам супер, но рекомендаций навалом, а нефтянники удвоившиеся эти же конторы что-то не давали.
Распад на 26 самая зачётная рекомендация была от буржуйских банков как раз перед его полетом наверх )
Там провайдеры ликвидности в основном но эта музыка будет вечной )
Значит будем ждать, когда все избы активно начнут пиарить нефтегаз. Я кажется догадываюсь, что в этом случае надо будет делать
да, я читаю ветку Сбера и очень часто как аргумент приводят именно соотношение открытых позиций юр и физ лиц, причём это пишут, вроде бы, люди неглупые и довольно опытные.
Скажи им пусть стохастик используют или rsi - результат примерно одинаковый будет))
тут понять бы, физики и юрики стоят всегда по разные стороны барикад, ибо и суммы разные. Я купил металлы на , и решил выйти, но бакс стал падать, я не выйду из них, они тоже падают, я бакс захеджу, если буду ждать ниже и нужно на выход. Я тупо не могу продать металлы в том объеме в моменте, но нет, кукл рулит/фонды играются. Ветки создаются, капитоны пишут, но богатых там людей нет, как и успешных. Избыток информации это всегда шум, но люди ошибочно считают его важным
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.