А, ММК тоже брал круто ) помню как заходил на их ветку прикалыался. тут есть на мфд платные магедонщики, они засыпают ветки сообщениями что фишка гамно, пойдет на 9 рублей ММК это. Котяра там был такой вроде. Он там 50% трафика создавал на ветке ) До этого спецура ещё и другие. Их банят но они возвращаются и долдонят. Я людям пишу чтобы не велись на жуликов) фз кому это надо неужто надеются на цену повлиять )
А, ММК тоже брал круто ) помню как заходил на их ветку прикалыался. тут есть на мфд платные магедонщики, они засыпают ветки сообщениями что фишка гамно, пойдет на 9 рублей ММК это. Котяра там был такой вроде. Он там 50% трафика создавал на ветке ) До этого спецура ещё и другие. Их банят но они возвращаются и долдонят. Я людям пишу чтобы не велись на жуликов) фз кому это надо неужто надеются на цену повлиять )
да ругался с первым как раз, даже на ветку неделями не заходил от неадеквата) заайдешь одни его посты, про начало 24, потом 18 и на справедливые 5-9 придем
В этом и есть отличиие, было много параноиков, сейчас он практически один магедонит. Все ждут отскока. У всех перед глазами отчеты, дивы и как бы подешевевшие Акции. Все таки наверное Медвед не соврал что 19-20 года будут тяжёлыми для экономики. Посмотрим. Жду центр на 022 и Тарю на все на долго
да какой один, зайди на СЛ, во главе со своими предводителями в лицах демуры, олейника, левченко. Щас к ним ТАшники типа РА присоединились, которые 1800 уже ждут... Хватает. Я вот как нефть опустилась не вижу, что многие ждут особо большого роста - понимают видать, что особо не на чем
да какой один, зайди на СЛ, во главе со своими предводителями в лицах демуры, олейника, левченко. Щас к ним ТАшники типа РА присоединились, которые 1800 уже ждут... Хватает. Я вот как нефть опустилась не вижу, что многие ждут особо большого роста - понимают видать, что особо не на чем
1. Хорошие отчеты за 3кв нефтянников/сбер/майнинг 2. Ожидание позитива от встречи Путина и Трампа 3. На позитиве международных рынков 4. На все еще высоком баксе и ожидании хороших дивов и годовых отчетов 5. Окончание коррекции 6. Предновогоднее сралли 7. да много че можно еще придумать наверное)
В этом и есть отличиие, было много параноиков, сейчас он практически один магедонит. Все ждут отскока. У всех перед глазами отчеты, дивы и как бы подешевевшие Акции. Все таки наверное Медвед не соврал что 19-20 года будут тяжёлыми для экономики. Посмотрим. Жду центр на 022 и Тарю на все на долго
Я считаю на мамбе были дисбалансы накоплены, не такие страшные как с Америке, но все равно. Все не отскочит. Я заранее об этом думал.Удалось мне избежать большинства фишек рухнувших в этот раз, повезло. В 17 году сильнее зацепило не думал что так сильно в бубль ломанутся, но распад по 52 и сева по 630 это подарочки были блеск ) плечи врубил.
Магедонщиков всегда полно было тот же Вася бедный )
Я считаю на мамбе были дисбалансы накоплены, не такие страшные как с Америке, но все равно. Все не отскочит. Я заранее об этом думал.Удалось мне избежать большинства фишек рухнувших в этот раз, повезло. В 17 году сильнее зацепило не думал что так сильно в бубль ломанутся, но распад по 52 и сева по 630 это подарочки были блеск ) плечи врубил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.