Фамилия, имя, отчество лица, размер доли которого в уставном капитале эмитента изменился: Рижинашвили Джордж Ильич; Должность, которую занимает физическое лицо, размер доли которого в уставном капитале эмитента изменился: член Правления, Первый заместитель Генерального директора ПАО «РусГидро»; Вид организации, размер доли в уставном капитале которой изменился у соответствующего лица: Эмитент; Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента, а также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества до изменения: 0,003138%; Размер доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента, а также размер доли принадлежащих данному лицу обыкновенных акций такого акционерного общества после изменения: 0%;
Лучше сразу без мучений на 2400-2500. Финансовым рынкам надо хорошенько просраться
думаете это без мучений?)) перед выборами у амеров...как то не айс....если только насолить трампу не хотят
С выборами связи никакой, финансовые рынки живут своей жизнью. В ноябре 2008 года были выборы президента США, на всех рынках творился ад кромешный! А тут падение сиплого всего-то на 15-20% с хаев - нормальная глубокая коррекция!
По словам господина Костина, идея создания компании для региональных перевозок принадлежит главе Сбербанка Герману Грефу. «Кто-то написал, что это задание правительства, это неправда. Идея родилась у Германа Оскаровича (Грефа.— “Ъ”), я ее активно поддержал»,— сказал глава ВТБ.
По словам господина Костина, идея создания компании для региональных перевозок принадлежит главе Сбербанка Герману Грефу. «Кто-то написал, что это задание правительства, это неправда. Идея родилась у Германа Оскаровича (Грефа.— “Ъ”), я ее активно поддержал»,— сказал глава ВТБ.
Выдохнул. Нет, я понимаю, что доходы этих господ не зависят от капитализации возглавляемых ими учреждений. Но таки, думаю, логичнее эту, новую кампанию (Ютэйр, не?) сразу же передать для организации в ФКБС. ЗЫ. Потом сотру, как офф.
Вес Лукойла в акциях MSCI будет повышен с 24 октября. По расчетам аналитиков ВТБ Капитал это приведет к пассивным вложениям со стороны индексных фондов на уровне +$420 млн. БКС Глобал Маркетс оценил приток в $140 млн. Причина повышения веса — гашение казначейских акций Лукойла. Сюрпризом стало то, что MSCI повысило FIF акций Лукойла с 0,5 до 0,65, а не до 0,6. Соответственно вес Лукойла в индексах вырастет на 14,6%, его доля в MSCI EM вырастет до 0,72.
Новость пришла вчера под закрытие рынка, еще не отыграна
Выдохнул. Нет, я понимаю, что доходы этих господ не зависят от капитализации возглавляемых ими учреждений. Но таки, думаю, логичнее эту, новую кампанию (Ютэйр, не?) сразу же передать для организации в ФКБС. ЗЫ. Потом сотру, как офф.
я тоже не понимаю...зачем? чтобы покупать наши самолеты? много денег? хотя да..это же не свои..это гос деньги..то есть ничьи...
Сергей, постепенно перехожу на ЗОЖ , посоветуй из собственного опыта средства народной медицины, может чаи какие или БАДы для поднятия тонуса, иммунитета, работы мозга. Из собственного опыта скажу, что мне хорошо помогает цинк солгаровский. Работоспособность значительно увеличилась, после начала применения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.