нефть падает , соответственно газ и рупь укрепляется
Фондовый рынок США снизился в начале торгов понедельника из-за падения цен на нефть и разочаровывающих финансовых результатов и прогнозов таких компаний, как Halliburton и Hasbro.
Беда не приходит одна , еще санкций не хватает , если все наложится будет идеальный шторм
Фондовый рынок США снизился в начале торгов понедельника из-за падения цен на нефть и разочаровывающих финансовых результатов и прогнозов таких компаний, как Halliburton и Hasbro.
Беда не приходит одна , еще санкций не хватает , если все наложится будет идеальный шторм
параноик, а ты в фск что ли сидишь? говорят ты там на ветке. или наоборот шортишь?
нет я в ней не сижу , я еще счета родственников сопровождаю у них есть немного ФСК , но я прогнозирую падение ФСК до 12 коп и ниже , не крою чисто из за того что почти 3 года прошло что бы налоговый вычет получить
параноик, а ты в фск что ли сидишь? говорят ты там на ветке. или наоборот шортишь?
нет я в ней не сижу , я еще счета родственников сопровождаю у них есть немного ФСК , но я прогнозирую падение ФСК до 12 коп и ниже , не крою чисто из за того что почти 3 года прошло что бы налоговый вычет получить
сетку обычку вообще не рассматриваю не под каким углом - это хлам без дивов с постоянными допками, уже ФСК есть зачем сетка нужна?
мамба почти 200 пунктов упала... пришли на уровень 10 сентября..
причем 130 пунктов за 4 дня... сегодня наверху четко до ема9 дошли на недельном.. по идее..перепродали... если по болинджеру смотреть...то сейчас в середине недельного канала...надо неделю закрывать выше 2330... инече 2200 светить будет... готовят рынок к нг ралли?)
причем 130 пунктов за 4 дня... сегодня наверху четко до ема9 дошли на недельном.. по идее..перепродали... если по болинджеру смотреть...то сейчас в середине недельного канала...надо неделю закрывать выше 2330... инече 2200 светить будет... готовят рынок к нг ралли?)
Интересно что с парой рубль-бакс будет... В текущем моменте рубль укрепляется вместе с баксом
Интересно что с парой рубль-бакс будет... В текущем моменте рубль укрепляется вместе с баксом
вот меня это тоже удивляет....нефть падает..рубль укрепляется...офз растут...мамба падает...все смешалось) если бы падали на санкциях...рубль и офз так не вели бы себя...
вот меня это тоже удивляет....нефть падает..рубль укрепляется...офз растут...мамба падает...все смешалось) если бы падали на санкциях...рубль и офз так не вели бы себя...
Просто если рубль на укрепление, то девал в обратку будут играть? Вот очень важный момент про который Гусев вчера говорил
Просто если рубль на укрепление, то девал в обратку будут играть? Вот очень важный момент
есть такое...снова корреляция с нефтью потеряна...или все же ждут роста нефти...поэтому заранее рубль растет?или что то по политике влияет
с другой стороны...это же должно позитивно влиять на финансы и энергов...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.