так ток инвест была, да все сдал с ПН начал, чтоб не продавливать рынок. суть такая - по ТА там тяжко По Фа с персмотром их очередным дивов меньше 2к, итого целевая 20, или от текущих около 10-20... Ну хз-хз, и причем с рисками новых пересмотров и давления на весь сектор. ДД в ЦП сильно выше, тгк-1/огк-2 сильно дешевле хоть и не совсем корректно сравнение. Но лучше докупить мрск и металлы (вчера в нлмк что и сделал), мне кажется это как минимум будет не хуже. А сектор энергетики подождет, благо там от портфеля много. ФСК это эдакая облига становится, поэтому я слился
Сергей, если ФСК к НГ снова на 0,15 вернется (что скорее всего будет, если рынок сходит на юг), будешь под годовой отчет и дивы набирать?
а тут как обычно вопрос - а куда тогда сходт сбер/тгк/огк/севка/нлмк и тд и тп
пока друзья наши по санкциям молчат, готовят бомбу
вот это и смущает, наверное выборы ждут и что-то будет, или до, но словами. Но давайте трезво - санкции объявили, скрипалей и парней запалили и даже нашли откуда он, самолет сбили и ноль реакции...а по ТВ тишинаааа...панда родила тройню... Ну кароч в политике ниче не поменялось))
Ну ты свои расчеты выложи, что не скажется, я тебе ошибки покажу. Чего мне свои расчеты-то светить, я думал, считал))
Ну я думаю с тобой мне не сравниться ) тем более не особо меня магнит волнует сейчас чтобы в нем копаться. Я прикинул что больше 2-3% роста это не даст при прочих равных. К тому же это надо стабильный рубль на долгосроке, эффект не прямой. А человек хочет спекулировать магнитом под укрепление. На среднесроке вообще нейтрально. Это надо Мечел в лонг или сиху шортить и экспортеров ) Так что я фактор рубля в магните считаю пренебрежимо малым.
Ну ты свои расчеты выложи, что не скажется, я тебе ошибки покажу. Чего мне свои расчеты-то светить, я думал, считал))
Ну я думаю с тобой мне не сравниться ) тем более не особо меня магнит волнует сейчас чтобы в нем копаться. Я прикинул что больше 2-3% роста это не даст при прочих равных. К тому же это надо стабильный рубль на долгосроке, эффект не прямой. А человек хочет спекулировать магнитом под укрепление. На среднесроке вообще нейтрально. Это надо Мечел в лонг или сиху шортить и экспортеров ) Так что я фактор рубля в магните считаю пренебрежимо малым.
ок) но логика есть хорошая ты поверь. Да, роста не даст. Да логики привязки как в сурке нет. Но хотят верить - пусть верят. Пусть лучше после покупки акций, начнут там и покупать))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.