от 10 равномерно набираю, основное будет на 490-500. процентов 15-20 захеджил получается всего раз до 50 долетели, точнее считать лень. я все еще жду полета к 2500
рассматриваю, поэтому хеджу только плечо6 а не основную позу, долетим туда, добавлю уже и побольше... опять-такие если нефть/рубль не будет по 90...если брать тек ситуацию
ну сейчас Элвис и инвесторы гуляют по магнитам) а на 3600 да уровень хороший
Главное чтобы потом ветер в карманах не стал гулять. Я вот так вижу. 2600 уровень хороший, а 3600 завтра,сегодня могут быть. Это если про долгосрок, а на отскок 3500-3600 вполне.
Кому она их показывает то? А что там на 3600? Уровень?
Есть смысл покупать по 3600 с целью 5000+ ? Если исходить из того, что показатели Магнита по итогам этого года будут немного лучше (средний чек вырастет на 4-5% , число покупателей на 3-5% вырастет, чистая прибыль на те же 3-5% рост) ? PS Исхожу из сценария роста рубля к доллару до 60 р, что должно поддержать внутрироссийские истории...
Есть смысл покупать по 3600 с целью 5000+ ? Если исходить из того, что показатели Магнита по итогам этого года будут немного лучше (средний чек вырастет на 4-5% , число покупателей на 3-5% вырастет, чистая прибыль на те же 3-5% рост) ?
я считаю, что 3400-3600 это просто справедливый уровень, а не уровень покупок, покупки как еще по и та нам накинули ниже реально около 2500 аж..но будет ли он? я пока сомневаюсь
Ну так времени ещё полно. Это тут особо шустрые думают, что что-то быстро исправится. А здесь, видимо, будет примерно так же, как и в Х5 в своё время. Манагеры хотят много чего сделать фундаментального, а это на года. Плюс к этому уже сейчас есть противоречия с презентацией - с одной стороны, хотят увеличить качество сервиса, в том числе уменьшить время ожидания на кассе, а с другой - рубят зарплаты, что отчетливо видно по отчетности.
Есть смысл покупать по 3600 с целью 5000+ ? Если исходить из того, что показатели Магнита по итогам этого года будут немного лучше (средний чек вырастет на 4-5% , число покупателей на 3-5% вырастет, чистая прибыль на те же 3-5% рост) ?
я считаю, что 3400-3600 это просто справедливый уровень, а не уровень покупок, покупки как еще по и та нам накинули ниже реально около 2500 аж..но будет ли он? я пока сомневаюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.