как раз популизма не наблюдаю...ты же читаешь трансляцию, не вижу смысла пересказывать. Имхо все вполне конкретно, по шагам что планируют сделать для повышения капы. Первые скромные результаты работы нового менеджмента на сколько я понял уже в отчете за 3 квартал 22.10.2018
Мы разобрали портфель, мы разобрали портрет клиента. Будем делать вот это и это. Мы планируем это. Но где ответ на вопрос, а как делать, а что это даст на выходе? А почему именно это? Я не оч услышал это. Может это на дне инвестора расскажут завтра канеч. Завтра с Элвисом как раз встречаюсь, он подробней расскажет, надеюсь. Там подумаем
Сергей, большая просьба поделится своими мыслями и идеями по Магниту по итогам встречи завтра с Элвисом. Мне сегодня показалось, что все прошло очень позитивно и настроение инвесторов должно улучшиться...но скорее всего, негатив просто не захотел услышать или не понял...
Мы разобрали портфель, мы разобрали портрет клиента. Будем делать вот это и это. Мы планируем это. Но где ответ на вопрос, а как делать, а что это даст на выходе? А почему именно это? Я не оч услышал это. Может это на дне инвестора расскажут завтра канеч. Завтра с Элвисом как раз встречаюсь, он подробней расскажет, надеюсь. Там подумаем
Сергей, большая просьба поделится своими мыслями и идеями по Магниту по итогам встречи завтра с Элвисом. Мне сегодня показалось, что все прошло очень позитивно и настроение инвесторов должно улучшиться...но скорее всего, негатив просто не захотел услышать или не понял...
Перечитал, ну да говорят хорошо, хотя они так говорили еще, когда купили, все еще считаю оч многое популизмом и труднодостижимым из их заявлений. Но если Ольга профи своего дела, а Эл ее считает таковой, то должны в 4кв-1кв19 года увидеть уже изменения в отчетах. Надо будет потом сравнить то, что наобещали сейчас с реальностью будущей, дальше можно будет понять насколько это реальные истории нам говорили. Пока все такой же нейтральный взгляд у меня на компанию
В магните много нерезов, а у нас санкции на носу. Это раз.
Два - у них очень слабые операционные результаты с непрекращающимся провалом органических продаж.
Три - в стратегии они опять упоминают серьёзные изменения в планограммах, в отделке магазинов, что, без сомнения, даже в случае удачной работы сначала приведет к проседанию продаж, к доп. расходам и пр.
Ну а четыре - сейчас в виде костыля работает выкуп для мотивации менеджмента. Его уберут, и цена, вероятно, будет искать новое дно.
Да и относительно их презенташки там в основном вода. Примерно так обещают сладкими речами менеджеры во многих компаниях. Не факт, правда, что добьются.
В общем шортить, наверно, не стоит, но и от покупок стоит воздержаться.
Перечитал, ну да говорят хорошо, хотя они так говорили еще, когда купили, все еще считаю оч многое популизмом и труднодостижимым из их заявлений. Но если Ольга профи своего дела, а Эл ее считает таковой, то должны в 4кв-1кв19 года увидеть уже изменения в отчетах. Надо будет потом сравнить то, что наобещали сейчас с реальностью будущей, дальше можно будет понять насколько это реальные истории нам говорили. Пока все такой же нейтральный взгляд у меня на компанию
США не могут применить против России сокрушительные санкции, как против Северной Кореи или Ирана из-за того, что российская экономика лучше интегрирована в мировую финансовуб систему. - помощник министра финансов США Маршалл Биллингсл
На мой взгляд, в магните только 2 драйвера роста может быть : 1.Закрытие мелких магазинов. 2.Food stamps по русски. Например, часть пособия по безработице недопенсионерам будут зачислять на пластик, которым только в Магните расплатиться можно будет.
В остальном, это консервативная история с акциями -квазиоблигациями... Покупать можно только под дивы , когда акции достаточно дешевы...
На мой взгляд, в магните только 2 драйвера роста может быть : 1.Закрытие мелких магазинов. 2.Food stamps по русски. Например, часть пособия по безработице недопенсионерам будут зачислять на пластик, которым только в Магните расплатиться можно будет.
В остальном, это консервативная история с акциями -квазиоблигациями... Покупать можно только под дивы , когда акции достаточно дешевы...
"Перспективы развития газового рынка России", смоделированы несколько сценариев, в каждом из них Газпром утрачивает контроль над единой системой газоснабжения и монополию на экспорт трубопроводного газа. ведомости
так там дивов немного(
При цене в 2000 руб за акцию 8.4% доходности будет нормально. Опять же, факторы 1 и 2 могут процентов на 50 прибыль повысить магнита за пару лет. Думаю, что преференции от российского государства Магниту будут...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.