эх, ладно)) спасибо Серег) закрыл сбер, севка на очереди
вот севка и нлмк мои краткосроные любители перехая уже несколько месяцев. 2 дивов в них прожил, перехаи, это прям пока супер. А тк злых санкций я не жду, как мы уже говорили, так что давайте-ка 20-30+ проц к годовым отчетам+ дивы, итого 70%+ годовых - по мне так вполне
Сергей, ожидаешь +20-30% к годовым отчетам от текущих?
вот севка и нлмк мои краткосроные любители перехая уже несколько месяцев. 2 дивов в них прожил, перехаи, это прям пока супер. А тк злых санкций я не жду, как мы уже говорили, так что давайте-ка 20-30+ проц к годовым отчетам+ дивы, итого 70%+ годовых - по мне так вполне
Сергей, ожидаешь +20-30% к годовым отчетам от текущих?
будет честнее сказать, что жду к отсечкам. тк: 1. Я хз где будет бакс 2. Я хз , что с санкциями 3. Я хз, что с ценами на сталь будет.
При ситуации текущей=константа, да - твой вариант)
МОСКВА, 27 сен — ПРАЙМ. Рынок акций РФ в четверг усилил рост, рубль вышел в плюс против доллара и увеличил преимущество против евро на новостях о том, что конгресс США вряд ли утвердит какие-либо новые санкции против России до ноябрьских выборов...... осле загон
если санкций - 0, где будет сбер? Прогноз по 250 видел)
именно там, я считаю, что дивы будут выше чем 15. Но сам не лезу - риски. по мне лучше 220, но санкций ноль, чем 200, но санкции под вопросом
С 300 парни это не шутки.... Бесполётная зона, не? Пока это не переварили блумберги-щмумберги.. А я таки служил в этих войсках., отуэчаю оно всё летающее шинкует)) Последствия?
Члены комитета Сената США по иностранным делам проголосовали против поправки американского сенатора Рэнда Пола, предложившего взаимную отмену санкций в отношении российских и американских законодателей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.