в распаде роботы разгоняют бумагу, я выставляю на продажу 500 лотов, так их съедают за 450-500 сделок. Скупки идут по 1 лоту, и дальше гонят бумагу, тк реальных продаж мало, а ММ убегает, когда его начинают по лоту кушать...
в распаде роботы разгоняют бумагу, я выставляю на продажу 500 лотов, так их съедают за 450-500 сделок. Скупки идут по 1 лоту, и дальше гонят бумагу, тк реальных продаж мало, а ММ убегает, когда его начинают по лоту кушать...
и к чему это ведет?
к росту бумаги, вопрос кому нужно ее разогнать? пока смотрим)
Всем привет! Что по Северстали думаете? В обзоре от NZT видел уровни в районе 1050. Дойдет ли она до этих уровней?
Надеюсь дадут купить по 990 в ближайшее время - имхо ТА-шника...на 1040 - низ восходящего канала - локально думаю там многие прикупят, но...было бы красиво пробить его вниз - высадить лишних набившихся пассажиров, прокатиться на локальных стопах.
к росту бумаги, вопрос кому нужно ее разогнать? пока смотрим)
вот кстати еще одна цель, бота нарисовать хочу. VBA осилил, думаю и тут справлюсь, только лень гложет собака серая, но это временно, Лень-двигатель прогресса, имхо.
Всем привет! Что по Северстали думаете? В обзоре от NZT видел уровни в районе 1050. Дойдет ли она до этих уровней?
Надеюсь дадут купить по 990 в ближайшее время - имхо ТА-шника...на 1040 - низ восходящего канала - локально думаю там многие прикупят, но...было бы красиво пробить его вниз - высадить лишних набившихся пассажиров, прокатиться на локальных стопах.
да, есть такое. Я написал что 1050 жду, Ташники на других сайтах ждут 1050, нзт ждет 1050. А когда все хотят купить по 1050, им наливают, а дальше покупателей нет и можно макнуть и ниже, продавив нервных и ниже 1000
а инвестиции от спекуляций в краткосрок для себя отделяете? плечо желательно юзать только для спекуляций и желательно интрадэй. а в части покупок в долгую мало таких бумаг, которые отобьют стоимость плеча только дивами без учета апсайда.
да, с плечом только спекуляции интрадей - и в целом очень редки - так "сопли" ловлю изредка =)
Всем добрый день!) Коллеги, подскажите, какие корпоративные облигации можно присмотреть? В квике сравнил ОФЗ и корпоративки голубых фишек, доходность незначительно отличается. Может что я упустил..
а инвестиции от спекуляций в краткосрок для себя отделяете? плечо желательно юзать только для спекуляций и желательно интрадэй. а в части покупок в долгую мало таких бумаг, которые отобьют стоимость плеча только дивами без учета апсайда.
да, с плечом только спекуляции интрадей - и в целом очень редки - так "сопли" ловлю изредка =)
Ростелеком в последнее время весьма сопливый, к чему бы это?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.