Не то чтобы я отговариваю кого-то шортить с этого уровня - у самого руки чешутся. Это чисто как альтернативное некомпетентное мнение.
Мамба выросла с прошлого хая на 52 пункта. Это всего два с небольшим процента. До этого индекс пилил в боковике восемь месяцев. При этом нефть ушла на многолетний хай, пробив сопротивление на 80. Нефть в рублях - на заоблачный ист.хай. Ришке до февральского хая ехать вверх больше 10 процентов. Почему бы ей туда не сходить? Где при этом окажется мамба? Я для себя прикинул, что начну набирать шорт мамбы от 120 по РТС, где у ришки первое серьёзное сопротивление.
я воот тоже думал, что пора бы уже вниз идти, а они могут же мамбу одним Сбером вытащить, если он пробьет МА на недельках...
сбер 250? окей, но там санкции, значит я сдам севку по 1200+ а куда дальше? вы авнустовую ветку перечитайте, часто вам это повторяю, сколько за перелой там было. нет повода для эйфории пока. повод один - отмена санкций, его кто ждет? на чем к 2700? к 3000? экономика стала лучше? рубль 70+ и нефть 80+ это может а пока? я жду остывание к нг и там набрать под годовые...как-то так
Оч. похоже на то. + факторы внешней политики - в добавок к запланированным санкциям амеры уже высказали недовольство по поводу того, что наши поставят через 2 недели С-300 в Сирию. Им выдумавать ничего не надо к ноябрьским то санкциям. Ну разве что добавить видео ролики а-ля химатаки на детей и все! Амеры похоже не удержатся от бомбежек - слишком соблазнительно проверить нашу ПВО. Мамба поехала вниз =) И это если банки...пока.... не зацепят. Выход Параноика будет в декабре
шорт нальется) грубо - я не верю в выше 2600, ну никак. 2500 идеальный шорт перехая, 2600 - это всего 4 % и они перекроются прибылью от лонгов точно. дальше? ну хз я вижу коррекцию
шорт нальется) грубо - я не верю в выше 2600, ну никак. 2500 идеальный шорт перехая, 2600 - это всего 4 % и они перекроются прибылью от лонгов точно. дальше? ну хз я вижу коррекцию
я воот тоже думал, что пора бы уже вниз идти, а они могут же мамбу одним Сбером вытащить, если он пробьет МА на недельках...
куда выше 2500? открой индекс и прикинь 70% индекса апсайд)
зачем выше-то? тут еще 2450 даже не взято, 2 года брали эти 2400 как что то не реальное, с постоянными откатами. Мамба растет все время тяжело... Но даже сейчас вероятность пойти ниже больше, чем пойти на 2500, мне кажется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.