Тоже был на FINFAIRе. Вот еду с него. Сказать, что чего-то новое узнал, не смогу, но вот потусить в атмосфере инвесторской - для меня это впервые. В жизни все знакомые далеки от ФР, увы. Блин, Серег, если бы тебя там заметил, то подошёл бы обязательно хоть руку пожать и сказать спасибо за твою деятельность =)
А бегать сергей, вообще нужно было уже через месяца полтора после операции по дорожке не быстро. А в зал уже пошёл после 3 недель. А ты не сразу начал реабилитацию?
Все сразу, но синдром грушевидной мышцы появился, Мозг тупит и бережет ногу, отрубая мышцы из процесса. Да и бегать и разгибать/сгибать, все быстро начал, а потом стопор( Дошел до главврача сборной по футболу, если он этих дураков на ноги ставит, то и меня должен)
Тоже был на FINFAIRе. Вот еду с него. Сказать, что чего-то новое узнал, не смогу, но вот потусить в атмосфере инвесторской - для меня это впервые. В жизни все знакомые далеки от ФР, увы. Блин, Серег, если бы тебя там заметил, то подошёл бы обязательно хоть руку пожать и сказать спасибо за твою деятельность =)
так надо было договориться о встречи заранее)) могли бы там все вместе и пересечься)
Ага, страх тоже был долго, когда начал играть, все время мысль была что колено сейчас опять уйдёт. Играл в наколеннике с железными вставками по бокам. Сейчас уже месяц снял, уже нет страха
Неприятно знакомые вещи. У меня такая же херня. Бывало так,что идёшь и падаешь на ровном месте.Колено теряет опору и тю тю.
Ага, страх тоже был долго, когда начал играть, все время мысль была что колено сейчас опять уйдёт. Играл в наколеннике с железными вставками по бокам. Сейчас уже месяц снял, уже нет страха
Неприятно знакомые вещи. У меня такая же херня. Бывало так,что идёшь и падаешь на ровном месте.Колено теряет опору и тю тю.
Все сразу, но синдром грушевидной мышцы появился, Мозг тупит и бережет ногу, отрубая мышцы из процесса. Да и бегать и разгибать/сгибать, все быстро начал, а потом стопор( Дошел до главврача сборной по футболу, если он этих дураков на ноги ставит, то и меня должен)
En+ достигла «существенного прогресса» в переговорах Минфина США о соглашении о снятии санкций. Ранее Вашингтон продлил на месяц срок, в течение которого иностранным инвесторам нужно избавиться от бумаг En+
En+ достигла «существенного прогресса» в переговорах Минфина США о соглашении о снятии санкций. Ранее Вашингтон продлил на месяц срок, в течение которого иностранным инвесторам нужно избавиться от бумаг En+
Приветствую, в пятницу не совсем обычное закрытие было, это последствия экспиры, ребаланс фондов по индексу, к примерe https://www.mvis-indices.com/# или у тебя свое мнение на этот счет?
Приветствую, в пятницу не совсем обычное закрытие было, это последствия экспиры, ребаланс фондов по индексу, к примерe https://www.mvis-indices.com/# или у тебя свое мнение на этот счет?
Больше за ребаланс. Но и рынок стал расти широким фоном, это хорошо. Надолго ли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.