Кресты полностью разорваны? У меня передние Кресты разорваны были. В декабре как два года операцию сделал. Но все равно уже не то. Опухает болит при нагрузках. Боковые надорваны были, но нормально аостаноаились. А разорвал Кресты на ровном месте подпрыгнул, и ушло колено внутрь
Аналогично 2 года прооперирован как. Из своей мне новую сшили. Проблема восстановится, мышечная масса не возвращается. Щас вот новый этап реабила будет, посмотрим. Фиг с ним с футболом, бегать бы начать опять)
Сергей, выскажи своё мнение, почему Башнефть так низко торгуется ? Дивы высокие, мульты просто офигенные, а цена в опе. Я так думаю есть опасения у участников рынка , что заплатитят по году не 50 а 25 от прибыли, но думаю вряд ли, свободный денежный поток зашкаливает.
Риски-риски и риски) Вот эти 3 пункта и дают такую цену
Просто если полностью Кресты разорваны, то только операция. Сами не восстановятся. У меня свой имплантант ставили. С задней поверхности бедра отрезают мышцу не особо нужную, и на шурупы имплантант(мышцу) сажают в две кости просверливаясь)
Ток не мышцу, а заднюю связку) А то напугаешь людей отрезанием мыщц щас
Кресты полностью разорваны? У меня передние Кресты разорваны были. В декабре как два года операцию сделал. Но все равно уже не то. Опухает болит при нагрузках. Боковые надорваны были, но нормально аостаноаились. А разорвал Кресты на ровном месте подпрыгнул, и ушло колено внутрь
Аналогично 2 года прооперирован как. Из своей мне новую сшили. Проблема восстановится, мышечная масса не возвращается. Щас вот новый этап реабила будет, посмотрим. Фиг с ним с футболом, бегать бы начать опять)
Орловский стандартно на заборе и все ждет момент? ТМ стандартно в гаджете
Ниче не поменялось, ток не признался, что с его шортом бакса.
В кулуарах его помучили, а можно конкретики хоть какой. Но нет, никакой конкретики и годами ничего не меняется, за что его так любят?) Только признал, что в минусе по баксу, больше ничего
Просто если полностью Кресты разорваны, то только операция. Сами не восстановятся. У меня свой имплантант ставили. С задней поверхности бедра отрезают мышцу не особо нужную, и на шурупы имплантант(мышцу) сажают в две кости просверливаясь)
Ток не мышцу, а заднюю связку) А то напугаешь людей отрезанием мыщц щас
А бегать сергей, вообще нужно было уже через месяца полтора после операции по дорожке не быстро. А в зал уже пошёл после 3 недель. А ты не сразу начал реабилитацию?
А бегать сергей, вообще нужно было уже через месяца полтора после операции по дорожке не быстро. А в зал уже пошёл после 3 недель. А ты не сразу начал реабилитацию?
Все сразу, но синдром грушевидной мышцы появился, Мозг тупит и бережет ногу, отрубая мышцы из процесса. Да и бегать и разгибать/сгибать, все быстро начал, а потом стопор( Дошел до главврача сборной по футболу, если он этих дураков на ноги ставит, то и меня должен)
Ага, страх тоже был долго, когда начал играть, все время мысль была что колено сейчас опять уйдёт. Играл в наколеннике с железными вставками по бокам. Сейчас уже месяц снял, уже нет страха
Все сразу, но синдром грушевидной мышцы появился, Мозг тупит и бережет ногу, отрубая мышцы из процесса. Да и бегать и разгибать/сгибать, все быстро начал, а потом стопор( Дошел до главврача сборной по футболу, если он этих дураков на ноги ставит, то и меня должен)
Ниче не поменялось, ток не признался, что с его шортом бакса.
В кулуарах его помучили, а можно конкретики хоть какой. Но нет, никакой конкретики и годами ничего не меняется, за что его так любят?) Только признал, что в минусе по баксу, больше ничего
Я думал конференция смартлаба 6 октября 0_о
Это финфейр, на конфу смартлаба он отказался ехать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.