Сергей, выскажи своё мнение, почему Башнефть так низко торгуется ? Дивы высокие, мульты просто офигенные, а цена в опе. Я так думаю есть опасения у участников рынка , что заплатитят по году не 50 а 25 от прибыли, но думаю вряд ли, свободный денежный поток зашкаливает.
Не работает с данным инструментом, т.к. высокая зависимость от Сечина.)))
1. жду ниже 2. если вбросят инфу по продаже ДМ куплю по текущим
При этом не важно реально ли будут продавать ДМ или нет? если правильно понял, ожидаешь сначала спекулятивного роста на новости, а потом как пойдет.... тоже вариант
Да вот сам не понимаю, а всех лихо на постторгах задёрнули.
я чет побаиваюсь таких перехаев. Осталось только на хаях покупать
Амеры в плюсах, китай в плюсах, от торговых войн и санкций прививались уж не раз, да и похоже не такие они и страшными будут. Устал рынок бояться, все компании по прибыли показывают прекрасные реультаты, да и рынок по мне так недооценён, вот и навёрстываем.
Сергей, выскажи своё мнение, почему Башнефть так низко торгуется ? Дивы высокие, мульты просто офигенные, а цена в опе. Я так думаю есть опасения у участников рынка , что заплатитят по году не 50 а 25 от прибыли, но думаю вряд ли, свободный денежный поток зашкаливает.
Я же не спрашиваю почему не работает, а почему низко так торгуется ? Не думаю что из за Сергея.
Просто если полностью Кресты разорваны, то только операция. Сами не восстановятся. У меня свой имплантант ставили. С задней поверхности бедра отрезают мышцу не особо нужную, и на шурупы имплантант(мышцу) сажают в две кости просверливаясь)
Просто если полностью Кресты разорваны, то только операция. Сами не восстановятся. У меня свой имплантант ставили. С задней поверхности бедра отрезают мышцу не особо нужную, и на шурупы имплантант(мышцу) сажают в две кости просверливаясь)
Я же не спрашиваю почему не работает, а почему низко так торгуется ? Не думаю что из за Сергея.
что значит низко?, все в рамках, еще и пассажиров высадят на полустанке пугалом в виде Иваныча. Ты обрати внимание на инфополе, где каждый второй утюг ванговал РН ппц, бо ИИС там. Обрати внимание на инфополе ГП - тоже самое. Где эти бумаги, кто их набрал, для чего, какое у них будущее? Пы.сы. я не в РН, бо не знаю (повелся на общественное мнение). В ГП на дурной свече сдал позу, зря. Наберу, башП держу, но спекулирую позой.
я чет побаиваюсь таких перехаев. Осталось только на хаях покупать
Амеры в плюсах, китай в плюсах, от торговых войн и санкций прививались уж не раз, да и похоже не такие они и страшными будут. Устал рынок бояться, все компании по прибыли показывают прекрасные реультаты, да и рынок по мне так недооценён, вот и навёрстываем.
А может всех тех , кто напр. в Сев. и Нор. собирались шортить, красиво на постмаркете заперли и теперь долго не выпустят?!
А может всех тех , кто напр. в Сев. и Нор. собирались шортить, красиво на постмаркете заперли и теперь долго не выпустят?!
надо же, слово до конца дописать лень, а точки поставить не лень, может расшифруешь?
Сергей а ты к стати не собираешься на кубок 26,09 ?
оч хотел калининград наконец посетить, но у папы ДР( играли бы днем( а то в 9(
Зы а ваще много из калининграда? оч хочу к вам, а отзывы двояки
Косу рекомендую), желательно в тёплое время года, но и зимой не плохо. Твоя землячка была в восторге несколько лет назад, в мороз) https://youtu.be/TpGaBagOFWQ
Добрый вечер, Сергей и всем коллегам. Прокомментируйте пж закрытие в Аэрофлоте. Весь день мурыжили а на постторгах не плохой объемчик прошел и опять задрали.
В целом логичное объяснение, но задернули минимум бумаг 5-7 (Металлы, РТК, НМТП, ВТБ, ГМК), а по ссылке максимум две добавили. Поэтому вопрос продолжает быть актуальным и интересным.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.