Почему обесценили ? Никто спекулировать ими и не собирался, те кто их брал делали это на 3 года выкуп то будет по номиналу
я привык считать в твердой валюте т.к. айфоны , телеки и прочая электроника и даже джинсы которые мы не производим подорожает гораздо сильнее чем % которые дадут эти ОФЗ
Почему обесценили ? Никто спекулировать ими и не собирался, те кто их брал делали это на 3 года выкуп то будет по номиналу
я привык считать в твердой валюте т.к. айфоны , телеки и прочая электроника и даже джинсы которые мы не производим подорожает гораздо сильнее чем % которые дадут эти ОФЗ
Ну и? Банковские депозиты тоже создаются, чтобы кого-то "кинуть"? Там тоже процент меньше будет, чем падение рубля к баксу за этот год.
в нашей стране всегда одна ситуация , бакс всегда будет только дорожать к рублю на длинном горизонте, как было это всегда
Ну и? Банковские депозиты тоже создаются, чтобы кого-то "кинуть"? Там тоже процент меньше будет, чем падение рубля к баксу за этот год.
это называется периодическим швыряловом народа на бабло, что бы не раслаблялись
Индекс в плюсе, а 99% эмитентов из моего портфеля сегодня в минусе. И похожая ситуация ежедневно.
Ну так надо деньги в фишках хранить тогда, а не в неликвидной ерунде, которая, тем более, ежедневно снижается
Сбер сегодня на хорошем отчете валится. Даже видимость отскока не показал. За ним много всего и валится. А нефтянка то понятно, что прет и индекс за собой тащит.
Ну так надо деньги в фишках хранить тогда, а не в неликвидной ерунде, которая, тем более, ежедневно снижается
Сбер сегодня на хорошем отчете валится. Даже видимость отскока не показал. За ним много всего и валится. А нефтянка то понятно, что прет и индекс за собой тащит.
Сбер валится в результате ребалансировки индекса MSCI Russia (у него долю понизили), как итог - выход фондов
Сбер валится в результате ребалансировки индекса MSCI Russia (у него долю понизили), как итог - выход фондов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.