Да можно, но у меня средний срок держания позы это год. То есть на практике такого нет. Да и заметно это будет, когда висит труп годами, такого-то нет. Да и если посчитать бумажную прибыль/убытки, плюс по году будет еще больше - можете проверить, даже неплохо так. Да и чет все меня учат как считать) ребят я считаю как мне удобно, тк на закрытые сделки я живу, а просадки нсть или нет - мне пофигу. Хотите - все цифры есть, пересчитайте как вам удобно)
Хорошая стратегия, но она не подойдёт 90% присутствующих здесь. Т.к предполагает наличие огромного капитала для торговли,чтобы именно жить на закрытые сделки, а просадки пересиживать.Проценты это хорошо, но живём мы на абсолютные значения. А так всё здорово.
не думаю, что 90% кто присутствует здесь живет за счет рынка и их волнуют именно абсолютные значения в каждом моменте. еще раз, повторюсь, по бумажному портфелю еще бОльший рост =)
Добрый день, Сергей. Можно узнать Ваше актуальное мнение о "Сбербанке". Вроде и цена дошла до Ваших "хотелок для закупа - 180". Есть-ли понимание ситуации - опасность ввода санкций и их последствий. P.S. Почему в результатах за август не отражены сделки со "Сбербанком", вроде были покупки акций и фьючерсов.
там слишком маленький плюс, не стал учитывать. А новые хотелки сместились за месяц ввиду нового ТА и новостей из ДНР и Идлиба
да ты посмотри как там Элвису уже достается, в его сторону еще больше негатива летит и с каждый месяцев больше и больше. Группу в ВК из-за этого уже закрыли, что одни срачи/флуд остались, так что следующий шаг - закрывать Аленку или жестко модерировать
Летит в основном за дело.
у Элвиса около 70 инвест идей, а ругают за 5. В чем логика? чувак, какого хрена ты не на 100% бываешь прав? в чем "за дело"?
не думаю, что 90% кто присутствует здесь живет за счет рынка и их волнуют именно абсолютные значения в каждом моменте. еще раз, повторюсь, по бумажному портфелю еще бОльший рост =)
А смысл тогда здесь работать? Самолюбие тешить? Смотрите я поднял 200% годовых с суммы в 10тр. А если основной доход не с рынка то это просто хобби и относиться к этому тоже надо как к хобби. Я то про профессионализм говорю и про его критерии.
А смысл тогда здесь работать? Самолюбие тешить? Смотрите я поднял 200% годовых с суммы в 10тр. А если основной доход не с рынка то это просто хобби и относиться к этому тоже надо как к хобби. Я то про профессионализм говорю и про его критерии.
Ну вот я живу не с рынка. Но свою деятельность на фонде не назвал бы хобби
Ну допустим у тебя 5 лямов ты сделал 50 проц по году 2.5 ляма заработал, 180к чистыми в месяц получается, жить можно. У Сергея получается больше 50 проц. значит и остальные могут
ну вот можешь спросить, кто здесь живет ТОЛЬКО с рынка. не думаю, что больше 10-20%, хотя даж меньше наверное
Президент «Лукойла» Вагит Алекперов и вице-президент Леонид Федун в конце августа снизили свои доли в акционерном капитале компании, продав на внебиржевом рынке 1,25 млн акций Лукойла. Об этом говорится в сообщении на сайте раскрытия корпоративной информации «Интерфакс». Сумма сделки составила $86,1 млн. Всего было продано 30 и 31 августа 500 000 акций по цене $68,4 и 750 000 акций по цене $69,2. Объем сделок составляет около 0,15% акционерного капитала компании.
Всего Вагиту Алекперову принадлежит около 24,8% в «Лукойле». Леонид Федун владеет около 9,9% компании.
владельцы окэшиваются о байбэк собственной компании беспроигрышная для них стратегия понятно, почему все вдруг как в США байбэки стали объявлять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.