но и убытка не будет , лить в последние минуты в пятницу в малоликвидный рынок
а фьюч на вечерке ликвидней чтоль? залив какой устроил.
Я все же думаю, что шоу с заливом фьюча на вечерке сделали, чтобы на сегодня нервозности добавить. К слову, сегодня MSCI обязаны покупать акции магнита на закрытии... Будет сопля вверх, если только ВТБ весь свой пакет по 4000 на продажу не выставит (если выставит, и выскочит из этой какахи, будет смешно).
Полемика вокруг письма помощника президента Андрея Белоусова президенту о сверхприбылях несырьевого экспорта и наращивании инвестиций вышла в неожиданно конструктивное русло. Минфин готов к осени 2018 года предложить правительству «платформенное» решение для стимулирования новых инвестиций: соглашение о защите и поощрении капиталовложений (СЗПК). Проект обсуждается с инвесторами, его суть — единый договор инвестора с РФ и гарантии неизменности условий инвестирования. Возможно, на будущей встрече Владимира Путина с РСПП в ноябре Белый дом представит новый механизм как единое решение для стимулирования инвестиций.
Я все же думаю, что шоу с заливом фьюча на вечерке сделали, чтобы на сегодня нервозности добавить. К слову, сегодня MSCI обязаны покупать акции магнита на закрытии... Будет сопля вверх, если только ВТБ весь свой пакет по 4000 на продажу не выставит (если выставит, и выскочит из этой какахи, будет смешно).
ты глянь как ждали выстрелов на прошлом ребалансе и чет ниче не вышло. это работало пару лет назад - типа нлмк и тд. сейчас оч много инвесторов играют эти индексы и идея стала не такой однозначной
дайте ссыль про ребаланс посмотреть что там будут покупать продавать?
На севере замечательные люди в Кандалакше, Умбе (Мурманская область) В беде всегда помогут чем смогут, ключей ни у кого нет, все двери открыты. Машина у нас сломалась в 11 вечера, мужик мимо проезжал, заметил развернулся, обзвонил всех знакомых механиков, а мы даже и о помощи не просили.
Трудные условия как-то объединяют людей и не дают оставаться равнодушными. Мне как-то даже стыдно за то, что я бы точно не остановился на трассе, увидев людей со сломанной машиной. Но у нас и проблема в том, что 50 на 50 со сломанной машиной могут мошенники или бандиты. Я себя так утешаю -))
я раньше ездил каждое лето на асафовы острова эта за ивановской область на волге - оч советую. на 4 дня с палатками нас туда местные закидывали и через 4 дня забирали. сосновые острова, волга, природа - красота. вот там местные все добрые, даже мы с московскими номерами не вызывали у них злости малейшей, помогали местные даже застрявшим, причем сами. правда болтливые очень) пока машину вытащат - всю жизнь расскажут)))
тут и от региона зависит и от людей.
Юрьевец, люди с московскими номерами там часто, там еще очень неплохая гостиница
я раньше ездил каждое лето на асафовы острова эта за ивановской область на волге - оч советую. на 4 дня с палатками нас туда местные закидывали и через 4 дня забирали. сосновые острова, волга, природа - красота. вот там местные все добрые, даже мы с московскими номерами не вызывали у них злости малейшей, помогали местные даже застрявшим, причем сами. правда болтливые очень) пока машину вытащат - всю жизнь расскажут)))
тут и от региона зависит и от людей.
Юрьевец, люди с московскими номерами там часто, там еще очень неплохая гостиница
Да и газпром с луком должны на ребалансе закинуть вверх.
Да и газпром с луком должны на ребалансе закинуть вверх.
ФСК наконец ожило. Да и Гидра тоже. Неужто энергетика вверх?
Наш базарчик... Отмаржинколи тех, кто с максимальным плечем уходил в див отсечку в энергетиках... Теперь и вверх можно... (напомню, див. ГЕП в ФСК был 0.19 (сам я уходил на дивы, ждал продолжение банкета до 0.25 , но средняя у меня 0.174) ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.