Вот тут я подумаю сдать все металлы. Эскалация может привести к девальвации юаня. TRUMP HAS TOLD AIDES HE WANTS TO MOVE AHEAD ON PLAN TO IMPOSE TARIFFS ON $200 BLN WORTH OF CHINESE GOODS NEXT WEEK - BBG
Сергей, какого ваше мнение на этот счёт, если все же ввидут ?
Если Китай начнет девальвировать валюту то и Россия будет делать тоже самое , как и многие другие
В торговой войне девальвировать валюты что бы создать торговое преимущество своим экспортерам и снизить импорт - это по феншую
да китай только за прошлый год это сделал уже пару раз. У нас вроде все стабильно с тех пор пока
Не любит медведей народ , просто 90% дети восходящего тренда и шортить не умеют
Нет, просто мы все уже поняли, (правда поняли!!!), что ты ждешь крах. Я щас просмотрел последние пару страниц - один и тот же негатив. Вот и нахира это здесь?
Не любит медведей народ , просто 90% дети восходящего тренда и шортить не умеют
Нет, просто мы все уже поняли, (правда поняли!!!), что ты ждешь крах. Я щас просмотрел последние пару страниц - один и тот же негатив. Вот и нахира это здесь?
тока позитив можно писать? А если его нет придумывать?
Совокупный чистый отток капитала с фондового и долгового рынков РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 23 по 29 августа 2018 года составил $30 млн против оттока $50 млн неделей ранее.
Совокупный чистый отток капитала с фондового и долгового рынков РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 23 по 29 августа 2018 года составил $30 млн против оттока $50 млн неделей ранее.
А кто то мне тут лечил что бабло на рынок затекает
там косяк в том - дивы у севки в сентябре и потом отчет и новые дивы у нлмк перед отсечкой отчет то есть севка закроет дивгеп условно, а нлмк просто к дивам выше отрастет
Добрый день, не много не понял. НЛМК (дивы т-2 10.10, отчёт 22.10-26.10) Севка (дивы т-2 21.09, отчёт 18.10)
Всё-таки отчёт после дивов у обоих, или где я не прав?)
Да все верно. Просто есть вероятность про дивы в нлмк раньше узнать. Я по прошлым годам посмотрел, хотя мог и накосячить, не оч это еще месяц важно, если честно, в конце месяца след озабочусь)
Сергей, привет. А ты в сторону Мосбиржи не смотришь? Брокер идею на покупку прислал, вроде обосновывает нормально (исходя из ставки разумеется). Предполагается доходность 25% за полгода... Кто ещё что думает, коллеги инвестороспекулянты?)
Вот тут я подумаю сдать все металлы. Эскалация может привести к девальвации юаня. TRUMP HAS TOLD AIDES HE WANTS TO MOVE AHEAD ON PLAN TO IMPOSE TARIFFS ON $200 BLN WORTH OF CHINESE GOODS NEXT WEEK - BBG
Сергей, какого ваше мнение на этот счёт, если все же ввидут ?
Пока думаю договорятся. В китае перехай по металлам и коксу...то есть они не ждут
тока позитив можно писать? А если его нет придумывать?
Одно и тоже не стоит писать каждый час, тебе исключительно про это говорят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.