Сергей, день добрый. ФСК держишь ведь? Что-то не радует пока.. Как думаешь, гэп закроет до нового года? Сам с 0,17 в ней, ещё до дивов. Вот думаю, может цену входа пора улучшить) , но вот как-то в раздумьях пока...
я думаю в б/у выйти, новые планы не радуют
Ты писал недавно, что от 0, 17 и ниже подбираешь ФСК.
отъехал называется - взяли все слили) 34-36 не удержали даж, хоть 26 удержали) можно на 2300 сходить и там на разворот)
да опа начинается, как я и говорил первыми падают развивающиеся рынки , да Америкосы могут еще порасти и обновить хаи т.к. все бабло стекается к ним, нам это врятли грозит
отъехал называется - взяли все слили) 34-36 не удержали даж, хоть 26 удержали) можно на 2300 сходить и там на разворот)
да опа начинается, как я и говорил первыми падают развивающиеся рынки , да Америкосы могут еще порасти и обновить хаи т.к. все бабло стекается к ним, нам это врятли грозит
Достаточно взглянуть на индекс облигаций
хоть вечером успокойся, по 100 раз одно и тоже.
Уж очень он вжился в образ. Внимание любит =) Не будем его за это судить
Уж очень он вжился в образ. Внимание любит =) Не будем его за это судить
если больше 1 магедона в день одинакового, то буду раз в месяц его из бана выпускать, или лучше вообще подождем до обвала который он ждет, все равно нового он ничего не пишет)
Я уже замучался пробовать, сколько раз уже покупал его, сдавал на отскоках, и потом опять покупал ниже. Последняя покупка была 6151, ну думаю это надо подержать, не стал сдавать по 6300 и вот опять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.