там про это тоже есть! А так если нужно непосредственно ДДП, то проще в инете через поисковик найти - полно материала
ну это не то, там теория краткая и не вся, ДДП это тупо практика!!! огромный эксель! и ничего более. Инет оч поможет и курсера
Ну да, там много инфы про мультипликаторы (познакомится полезно) и есть немного про расчет ставок дисконтирования различными методами (но не очень подробно и без конкретных примеров). За курсеру спасибо, надо изучить курс, наверняка пригодится!
ну это не то, там теория краткая и не вся, ДДП это тупо практика!!! огромный эксель! и ничего более. Инет оч поможет и курсера
Ну да, там много инфы про мультипликаторы (познакомится полезно) и есть немного про расчет ставок дисконтирования различными методами (но не очень подробно и без конкретных примеров). За курсеру спасибо, надо изучить курс, наверняка пригодится!
честно - он и книга герасименко - все что нужно на росс рынке. это 90% а остальные 10 - это практика
на курсере 2 курса, могу ошибаться какие, но они схожи по поиску найдется
ЗЫ я к курсере не имею отношение если что а то щас начнется. она вроде и бесплатно без серта
Сергей, пишут, что одним из основных бенефициаров плана строительства инфраструктуры на 7 трлн руб. будет Мостотрест. Как думаешь, может это являться толчком к росту акций Мостотреста? Если нет, то на ком-то вообще можно погреть руки в этой идее?
Опять история типа ИИС)
Да скорее всего эта контора получит все. Но я не там потому что есть риски одного проекта на всю компанию, риски одного условно владельца приближенного к царю. Но в целом да, неплохо
Эта контора получит все весомые подряды по своему профилю. Если не получит - значит Пу подменили.
честно - он и книга герасименко - все что нужно на росс рынке. это 90% а остальные 10 - это практика
ЗЫ я к курсере не имею отношение если что а то щас начнется. она вроде и бесплатно без серта
да без сертификата фри. Да и не нужен сертификат, мы же для знаний, а не для бумажки!))
Ну вам вроде ответили что РСБУ не очень информативен в случае с лукойлом и падение котировок не связано с ним, а отчёт МФСО должен быть хорошим как и у всех экспортеров, так что никакой "собаки' тут нет
кому лень на курсере, можно здесь посмотреть https://www.youtube.com/playlist?list=PLB_kzGid... люблю под лекции засыпать -- ps.. это playlist девушки какой-то.. вы на канал ВШЭ подписывайтесь, a не на этот плейлист, чего человека пугать неожиданной популярностью
Посоветую Вам книгу нашего препода из вышки Гусев "Стоимость бизнеса в системе стратегических решений" Расчет ддп заключается в правильном расчете wacc - там на примере нашего рынка как раз и прописано как в тех или иных случаях расчитывать wacc (стоимость капитала или ставка дисконтирования в расчетах ддп)
День добрый всем, Сергей я так понимаю в анализе используешь ДДП (Дисконтирование денежных потоков) порекомендуешь что-нибудь почитать по этому вопросу. А так же другие коллеги - порекомендуйте что-нибудь для изучения!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.