Сергей, а тебе вообще интересно ставят тебе плюсы/минусы на форуме или не интересно?)
тут 2 момента, если их нет, кажется, что делаешь все напрасно и никому не интересно. второй момент - какой-то цели в них тоже не вижу, что 10к, что 20к - пофиг, если бы они обнулялись каждый месяц, не переживал бы, а так это отражение нужно то, что я делаю, или нафиг надо) наверное так
А вообще секрет успеха чаще всего прост - тупо работа, много и постоянно. Здесь я согласен с Тиньковым.
Ну и про 10к 20к часов тоже можно напомнить. Но суть проста, хочешь чего-то добиться - херачь, все просто))
Согласитесь не сложно вместо дома2/ментов час в день читать, или в машине/метро? Но многие же этого не делают. Не сложно выделить полчаса в день на изучение биржы/языков.
Ну и тд и тп...времени у нас очень много, а мы чаще на форумах гордимся, что мы нифига не делаем на работе.
Так что мотивашка на след неделю - все зависит от вас, искореняя раз в неделю/месяц/год или добавляя какую-то хорошу привычку - вы и сам начнете расти. Ну а если у вас все ок, то это прекрасно. Вот уж что важнее - это быть в ладу с собой)
А что за ИТ компания? Сейчас владеешь\занимаешься?
не занимаюсь, но совладелец минор, системный интегратор ближе к бокс мувингу если честнее, после ухода меня+команды компетенции потерялись, ну и рынок стал другим
А что за ИТ компания? Сейчас владеешь\занимаешься?
не занимаюсь, но совладелец минор, системный интегратор ближе к бокс мувингу если честнее, после ухода меня+команды компетенции потерялись, ну и рынок стал другим
А сейчас бы в ИТ чем бы занялся? Или уже не интересуешься?
А сейчас бы в ИТ чем бы занялся? Или уже не интересуешься?
оч интересуюсь, но уже не железом, оно умерло и попилено. например, профи.ру нравится, они кста искали инвесторов несколько лет назад. в основном таким чем-то
Минэкономразвития направило в правительство проект плана развития инфраструктуры, разработать который поручил Владимир Путин. Документ включает сооружение почти 700 объектов, его выполнение обойдется в 7 трлн руб. за шесть лет
Друзья, ликбез нужен, объясните или ткните где почитать пожалуйста. Ситуация: Есть иис и обычный счёт. И на обычном счёте все средства в акциях. Вопрос: Имеется ли возможность пополнить иис с обычного счета минуя выход в кэш?
P.s. Вариант с продажей бумаг на обычном счёте, выводом средств и уплатой налога на доходы, завод средств на иис очевиден, но... время около 3 дня на круг и налог...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.