Интересно. Я так просто уточнить: сейчас в условиях низкой ликвидности рисуют на графике что хотят ?)
да, уж как не грустно признавать, на ветке ары это было, я закрытие рисовал 1-3 млн рублей нужное для ТА Так и сейчас, нас даваят свои, никто не хочет выйти, все хотят отжать...это разные вещи. Я поставил вчера/чегодня заявки неплохие в металлах - так отлетели как от чумных, щас распад и киви. Никто не хочет выйти...но поиметь дешевле - радость
Ну если план надежный, так сказать проверенный, то деваться некуда)) надо брать!
Я просто не знаю, то там за идея в этом Киви, но если есть ожидание, что прибыль вырастет в два-три раза в ближайшие пару лет, то тогда конечно можно брать по текущим. А так сейчас дороговата эта компания. Либо это история роста, либо ей дорога к цене по мультикам к таким шлакам как БСП, Возрождение и тд.
не думаю что БСП например шлак. он просто черепаха. медленный. в начале года я норм в нем заработал от 54 до 60. одна из моих первых идей.
Я к тому, что БСП можно взять немного и держать, рано или поздно придет он к своим 70-100 рублей (с текущих 47) просто это произойдет за пару недель, а сидеть хз сколько придется (в этом минус существенный). А в киви я не понимаю идеи, поэтому с удовольствием со стороны понаблюдаю. Как вариант в таких историях как Киви могут сидеть инорезы, которые сравнивают потоки компании со своим рынком, отсюда и цена такая - непонятная для меня))
да я не скрываю, у меня приличный банк, чтобы манипулировать - но я не умею/не хочу
Но я это вижу, и поэтому я обычно играю наоборот. я не то чтоб идеальный, я очкую, что меня вынесет мой же брок/умные парни, да и в карму срать не мое. Но когда виден беспредел мелких - надо наказывать - ибо нех) ну 1 млн в распаде устраивает беспредел) ну плохо же
Помощник Президента Белоусов пригласил 24 августа к себе на встречу руководителей 14 компаний из «списка Белоусова». Они же его того
после встречи последует изучение выявленных позиций в министерствах и компаниях, изучение зарубежного опыта, доклад президенту окончательной позиции... а итог: в мире избыточные производственные мощности, дополнительно нагружать компании нельзя, иначе потеряем рынки
да я не скрываю, у меня приличный банк, чтобы манипулировать - но я не умею/не хочу
Но я это вижу, и поэтому я обычно играю наоборот. я не то чтоб идеальный, я очкую, что меня вынесет мой же брок/умные парни, да и в карму срать не мое. Но когда виден беспредел мелких - надо наказывать - ибо нех) ну 1 млн в распаде устраивает беспредел) ну плохо же
чутка, ну наш рынок такой. я когда на госа распада пришел и они не хотели общаться - глянули в бюллетень - говорят будет встреча)))
Из нелюбимого некоторыми телеграма: "Брокерские аналитики считают, что акция Киви должна стоить $22.39 за бумагу, картинка с оценками в приложении. Опираются они при этом на финансовые показатели компании и на краткосрочные тенденции в отрасли - например на то, что бум ставок на исход матчей ЧМ 2018 поднял финансовые показатели Киви, обрабатывающей платежи букмекеров.
Человеческий капитал не оценивают.
CEO Киви - Сергей Солонин - на конференц-звонке с инвесторами в конце своего выступления сообщил, что он уезжает в 9-месячное путешествие по миру с семьей и вылетает уже завтра. А управлять Киви будет дистанционно. Акции Киви рухнули на -20% до $12.50 за бумагу. "
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.