я думаю надо ждать царя, который скажет, ну я подумал, наверное не стоит. На это неделя две
А вдруг скажет, ну я подумал, надо всё-таки делиться...
ну я писал свое мнение. при падении рейтинга ниже 50, настраивать на себя элиты это чревато и смысла нет, посыл они уже поняли. так что думаю все будет ок. довольно нелогично ненужными 500 ярдами себе портить и терять большее в долгосроке, а утебя же 5.5 лет впереди и зачем тебе напряженности. тем более а вдруг срок надо увеличить, или еще что...потихоньку сливают Белоусова заметьте везде, а он и хоп - в отпуске
«Кипит мой разум возмущённый И в смертный бой идти готов ...» Белоусовщина похоже не прошла ) хреново то , что ТАКОЕ вообще имело место быть (( ладно бы там какой нибудь Алёша с бомбосклада , но бывший министр экономразвития и советник Владимира по экономвопррсам ...!
«Кипит мой разум возмущённый И в смертный бой идти готов ...» Белоусовщина похоже не прошла ) хреново то , что ТАКОЕ вообще имело место быть (( ладно бы там какой нибудь Алёша с бомбосклада , но бывший министр экономразвития и советник Владимира по экономвопррсам ...!
не было бы слива, никто об этом и не узнал бы, думаю так
А вдруг скажет, ну я подумал, надо всё-таки делиться...
ну я писал свое мнение. при падении рейтинга ниже 50, настраивать на себя элиты это чревато и смысла нет, посыл они уже поняли. так что думаю все будет ок. довольно нелогично ненужными 500 ярдами себе портить и терять большее в долгосроке, а утебя же 5.5 лет впереди и зачем тебе напряженности. тем более а вдруг срок надо увеличить, или еще что...потихоньку сливают Белоусова заметьте везде, а он и хоп - в отпуске
Согласен, у нас ведь бюджет профицитный.
еще как) но ПИАСТРЫЫЫЫ как в знаменитом мультике) туманят рассудок
Как минимум три из пяти ключевых министерств не поддерживают предложения по изъятию более 500 млрд руб. сверхдоходов у металлургических компаний, рассказали источники РБК
Как минимум три из пяти ключевых министерств не поддерживают предложения по изъятию более 500 млрд руб. сверхдоходов у металлургических компаний, рассказали источники РБК
Помощник Президента Белоусов пригласил 24 августа к себе на встречу руководителей 14 компаний из «списка Белоусова». Они же его того
Один из собеседников уточнил, что речь идет именно о приглашении 14 компаний, попавших в список. Он сомневается, что Белоусову удастся собрать даже половину приглашенных.
Собеседники «Ведомостей» недоумевают, почему на встречу приглашены компании из якобы предварительного списка. «Речь шла о примерном списке, а не о конкретных компаниях. Почему на встречу приглашены те же компании? Причем уже тогда, когда правительство, по идее, должно сформировать свою позицию?» - возмущен собеседник в одной из компаний
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.