Сергей, По поводу вот этой новости: "ООО "ТГК-2 Энергосбыт" получило статус гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Архангельской области (МинЭнерго)"
какое будет мнение? Конечно, на себя долг возьмут, но в долгосрочной перспективе?
En+ Олега Дерипаски начала выделять мощности своих энергообъектов для майнинга криптовалют. Первой сдать в аренду участок рядом с ТЭЦ решила «Иркутскэнерго»
En+ Олега Дерипаски начала выделять мощности своих энергообъектов для майнинга криптовалют. Первой сдать в аренду участок рядом с ТЭЦ решила «Иркутскэнерго»
En+ Олега Дерипаски начала выделять мощности своих энергообъектов для майнинга криптовалют. Весело
Ну,деньги надо как то зарабатывать...
когда-то был у нас проект расчетный с ними, считали можно ли построить ЦОД, ибо энергия считай бесплатно. Но все застопорилось на том, что кабель надо в китай тянуть, тк в России в том месте нафиг он никому не нужен. Но насколько я знаю, майнили там уже давно)
Торгую на эксмо так как привык. Завёл 30к, так, чтобы был хоть какой-то стимул изучать крипту дальше. В планах превратить эти 30к в 60+ к лету -) и отдохнуть пару недель на рыбалке в Карелии, так как отпуска, увы, у меня не оплачиваются.
привет. а на какой бирже торгуешь? На вэбмани есть какая-то биржа indx ,знаешь,что-нибудь про них? Немного это на 50 тыс.рэ ?
О как. Решил перечитать свои коменты, кстати всем советую, свои мысли часто забываются -). Мои вложенные 30к в крипту обратились в 7,8к. В Карелию я всёравно съездил но уже на другие средства -)
Победят демократы-Трамп скажет я же говорил русские им помогут, санкции на них; победят республиканцы-русские продолжают вмешиваться в наши выборы и помогать Трампу
о батенька, тут так не скажешь) я буду набирать от 200 до 160 =)
ну и по 100 доберу
да че тут еще сказать) в долгосрок хорош и по текущим, а где будет - да хз. кто ждал вчера новостей про санкции? никто. тут угадайкой заниматься не хочется. Есть цены, где стоит покупать и все. А что будет, то будет.
Знать бы ещё их внутренние расклады и специфику процесса принятия политических решений. В том числе чисто процессуальные вещи важны. Вот например внесли законопроект - они будут голосовать за него целиком или по пунктам? Законопроект внесён от двух партий - это означает, что он легко будет принят? В законопректе есть пункты о центре противостояния России - у этого пункта могут найтись противники, понимающие, что кто-то себе финансирование и политичские очки выбивает? Закон становится у них законом при принятии Конгрессом или ещё подпись президента требуется?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.