Шереметьево цены: январь, февраль - 44 850 март - 44 416 апрель - 43 416,67 май - 44 250 июнь - 45 417 июль - 46 117 июль 2017 - 36 476,5 Вообще говоря, повышение цены на 2,82% с начала года Но вот YtY повышение, конечно, гораздо выше, 26,4%
Кто что думает? Неужели северсталь вниз уже? Нельзя ей вниз, никак нельзя
да парни, грусть печаль однако.... когда ж будет время когда хучь немного спокойно можно порасти без нервяка, хучь по чуть-чуть, но расти такой завальчик организовали - неприятно....
Бумаги на самом деле довольно спокойные и понятные, на них сейчас лучше не заострять внимания, если есть в портфеле, ну только если сильно не прольют, тогда наверное стоит подкупить. До сентября думаю будут болтаться в боковике, иногда нервируя нас внезапными проливами которые тем не менее будут выкупаться, а там под дивы разгонят.
да парни, грусть печаль однако.... когда ж будет время когда хучь немного спокойно можно порасти без нервяка, хучь по чуть-чуть, но расти такой завальчик организовали - неприятно....
Шереметьево цены: январь, февраль - 44 850 март - 44 416 апрель - 43 416,67 май - 44 250 июнь - 45 417 июль - 46 117 июль 2017 - 36 476,5 Вообще говоря, повышение цены на 2,82% с начала года Но вот YtY повышение, конечно, гораздо выше, 26,4%
Вот, а аэрофлот с начала года поднял топливные сборы примерно на 40%, по-моему они там не только рост цен на топливо «компенсируют»
Бумаги на самом деле довольно спокойные и понятные, на них сейчас лучше не заострять внимания, если есть в портфеле, ну только если сильно не прольют, тогда наверное стоит подкупить. До сентября думаю будут болтаться в боковике, иногда нервируя нас внезапными проливами которые тем не менее будут выкупаться, а там под дивы разгонят.
да не парюсь, в целом считаю хорошие позиции у меня по севке, нлмк, распаду. Вот на этой неделе ждал большего по русал и ен+ - а вон оно как получилось - затягивается история. Но ничего. август наверное да - будет вялым, хотя тут был плюс что сенаторы\конгрессмены затихли, так нет - эти т.н. "торговые войны" всплыли. поскорей бы уже все со всеми договорились, выборы в США прошли - мож и потише станет. Хотя - "покой нам только снился!" ...
да не парюсь, в целом считаю хорошие позиции у меня по севке, нлмк, распаду. Вот на этой неделе ждал большего по русал и ен+ - а вон оно как получилось - затягивается история. Но ничего. август наверное да - будет вялым, хотя тут был плюс что сенаторы\конгрессмены затихли, так нет - эти т.н. "торговые войны" всплыли. поскорей бы уже все со всеми договорились, выборы в США прошли - мож и потише станет. Хотя - "покой нам только снился!" ...
На самом деле я особо не беспокоюсь тоже. Годовая ДивДоходность в расчете по текущим ценам уж слишком хороша, явно бумаги будут разгонять. Сидим и наблюдаем ))
Да, на этих торговых войнах металлы хорошо летают А я как раз не жду решения по Ее+ и Русалу до выборов, даже кажется не плохо бы что бы ситуация затихла до выборов в США, т.к. мне кажется что если начать выводить ситуацию из под санкций сейчас, соперники Трампа могут использовать это в своих целях, с ущербом для Русала естественно.
А я наоборот жду в августе обновления хая по индексу.Но это не означает широкого роста рынка. Газпром,сбер,лукойл вполне могут вытянуть на 2400 нас.
сыпешь соль на рану, как и писал тут ранее пилигрим - у меня в портфеле нефте\газа тоже нет - а все таки немного нужно иметь -стоящих эмитентов вроде Лукойла\Новатека\возможно чуть меньше Татнефть-П\Сургут-П\Газпромнефти. На мизинчик - но пущай бы было. Буду в будущем немного добирать - чтобы иметь плюсы в порфтеле и от нефтянки. Надеюсь конечно что обновим максимум - посмотрим, август уже тут - на дворе
Думаю примут в урезанном варианте, инициаторы этого закона приследуют цель дискредитировать Трампа как переговорщика, показать его несамостоятельность, он конечно этого допустить не может, но и отказаться от подписания тоже, начнется истерия как про русского шпиона.
Думаю примут в урезанном варианте, инициаторы этого закона приследуют цель дискредитировать Трампа как переговорщика, показать его несамостоятельность, он конечно этого допустить не может, но и отказаться от подписания тоже, начнется истерия как про русского шпиона.
Ну все! Приплыли! Сенаторы трудяги оказывается - даже в отпуске работают! А закон по-любому примут и Трамп тоже подпишет!
я как-то ранее о США лучше в целом думал (лет так 5-7 назад еще). а как посмотрю сейчас - цирк какой-то. Вот реально нечего делать и проблем нет, Хе***й какой-то занимаются.
я как-то ранее о США лучше в целом думал (лет так 5-7 назад еще). а как посмотрю сейчас - цирк какой-то. Вот реально нечего делать и проблем нет, Хе***й какой-то занимаются.
При крушении финансового сектора сша, побег капиталов должен быть управляемым, и направляться в чей надо карман (биткоин кошелёк), что бы потом обнулиться в чью надо пользу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.