Почитал с утра смартлаб, тут ветки, по интересным для меня бумагам. На СЛ ряд альтернативно одаренных ждет бакс на 150-250 и рассказывает, что нам пц, тут уже сбер чуть не на сотке ждут. Думается мне, что продолжат укатывать нас дальше. Дерипаска, канеш, гей, надежд, что Русал отрастет пока нет(
Сбербанк: Шортим краба Источник: Альфа-Директ ⭐⭐⭐ Сегодня у нас день спекулятивных идей на понижение. Альфа-Директ разглядели на графике Сбербанка техническую фигуру "краб", благоприятную для открытия коротких позиций. Предполагают, что акция может уйти ниже апрельских минимумов. Стоп-лосс на уровне 217
Краб это сильно))) первый раз слышу, если честно! Не знаю краб там или нет, но Сбер уже несколько раз отскакивал от уровня 200 и каждый раз хай все ниже и ниже - верный признак грядущего пробоя 200 руб, а там лететь ему со свистом на 170-180 руб!
Почитал с утра смартлаб, тут ветки, по интересным для меня бумагам. На СЛ ряд альтернативно одаренных ждет бакс на 150-250 и рассказывает, что нам пц, тут уже сбер чуть не на сотке ждут. Думается мне, что продолжат укатывать нас дальше. Дерипаска, канеш, гей, надежд, что Русал отрастет пока нет(
Ночью многие игроки спали плохо, много думали и решили продавать акции и покупать бакс, так что утром ждём слив и рост бакса! Остаётся надеяться что где-то там в Пендостане включится благоразумность и предложенные санкции сильно порежут и ограничатся введением санкций против физ.лиц!
Ночью многие игроки спали плохо, много думали и решили продавать акции и покупать бакс, так что утром ждём слив и рост бакса! Остаётся надеяться что где-то там в Пендостане включится благоразумность и предложенные санкции сильно порежут и ограничатся введением санкций против физ.лиц!
К сожалению, тоже думаю скидывать русал. Не вижу в нем перспектив( Что касается благоразумия, я практичски уверен, что в том виде, который предложен, никто санкции не примет. США вообше ...сь уже с санкциями - ЕС, Китай, Иран, теперь уже и Турцию взбодрить решили. Такое ощущение, что вообще от реалий оторваны
смотрю на свой депо-счёт, и не могу понять - за вчера должен был гораздо сильнее он просесть (распад, нлмк, севка занимают существенную часть), а он (счёт) вроде и нормально смотрится. А потом разобрался - вчера дивы от Мечела пришли Хоть какая-то от него польза
смотрю на свой депо-счёт, и не могу понять - за вчера должен был гораздо сильнее он просесть (распад, нлмк, севка занимают существенную часть), а он (счёт) вроде и нормально смотрится. А потом разобрался - вчера дивы от Мечела пришли Хоть какая-то от него польза
Сергей,какова вероятность введение санкций против Евтушенкова на Ваш взгляд? И в связи с этим какие риски видите в Системе и МТС(второй РУСАЛ можем увидеть)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.