1. Ну если нефть провалится то мы тоже тут все логично 2.рекордное количество компаний в Америке отчитались лучше прогноза, но покажут ли такие результаты в будущем, если нет то что будет мы увидели на примере Фейсбука и твиттера 3. Санкции и торговые войны при условии их реализации серьезная угроза
1. ок 2. Сам факт падения на 15-20% исключительно на том, что не оправдались ОЖИДАНИЯ! 3. Посмотрим, тут сложно щас что-то говорить. Пока я не верю я, что все санкции будут реализованы
да и гляньте на Merval аргентинский, процессы происходящие там были очень похожи на российские. в чем держать деньги в такие времена, как не в акциях, ну и в валюте частично.
А он в чем считается ? Если в аргентинских песо то за год в долларах MERVAL потерял.
Там за год девальвация с 17 до 28 песо за доллар, насколько я помню.
На NYSE все аргентинские акции, кроме тикера meli ( Латиноамериканского аналога Ebay) по итогам года на минимумах.
да и гляньте на Merval аргентинский, процессы происходящие там были очень похожи на российские. в чем держать деньги в такие времена, как не в акциях, ну и в валюте частично.
А он в чем считается ? Если в аргентинских песо то за год в долларах MERVAL потерял.
Там за год девальвация с 17 до 28 песо за доллар, насколько я помню.
На NYSE все аргентинские акции, кроме тикера meli ( Латиноамериканского аналога Ebay) в минусах.
стоимость до сих пор исчисляется в долларах Отсюда следует глубоко промышленный характер индекса MERVAL и его зависимость от цен на полезные ископаемые и энергоносители.
мы на амеров смотрим, а не китай, так что если фьюч сиплого не завалится, все будет примерно хорошо
В целом я спокоен! думал металлургов закрыть, но уже передумал! Как считаешь если начнется коррекция процентов на 15-20 по мамбе, могут ли дочки ГЭХа пойти в рост против рынка?
думаю им вломит сильно, они не популярные, а спасая удс сдавать будут их в первых рядах
стоимость до сих пор исчисляется в долларах Отсюда следует глубоко промышленный характер индекса MERVAL и его зависимость от цен на полезные ископаемые и энергоносители.
Он на том же уровне что и год назад. Поправка, что и 9 месяцев назад. Галопирующая девальвация процентов на 20+ в последние два месяца сказалась точно на котировках.
А компаний добывающих полезные ископаемые в индексе, по-памяти там 3-4 тикера из 13.
Там в индексе 4 банка, 3-4 утилитов (энергосбытов), телекомы.
В целом я спокоен! думал металлургов закрыть, но уже передумал! Как считаешь если начнется коррекция процентов на 15-20 по мамбе, могут ли дочки ГЭХа пойти в рост против рынка?
думаю им вломит сильно, они не популярные, а спасая удс сдавать будут их в первых рядах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.