Мысля для размышления такая вот: Если у НЛМК дивиденд будет 22 рубля-то прирост размера дивиденда к прошлогоднему равен 55% Если у Северстали дивиденд будет 140 руб, то прирост размера дивиденда к прошлогоднему будет равен 38% Соответственно вопрос-ты считаешь что у НЛМК размерность прироста дивиденда выше чем у СС?
США и Китай собрались перезапустить торговые переговоры
Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - США и Китай, две крупнейшие экономики в мире, пытаются возобновить переговоры, чтобы предотвратить полномасштабную торговую войну, передает агентство Bloomberg со ссылкой на два источника, знакомые с ситуацией.
По их данным, представители министра финансов США Стивена Мнучина и вице-премьера Госсовета КНР Лю Хэ проводят частные беседы в стремлении найти способы возобновить переговоры. Вместе с тем торговый представитель США Роберт Лайтхайзер и его ведомство не желают смягчать линию в отношениях с Китаем.
Конкретные сроки, темы для обсуждения и формат переговоров пока окончательно не определены, однако стороны согласны с необходимостью проведения дальнейших обсуждений.
На этой новости рынок акций США растет, доходность US Treasuries повышается, доллар сократил подъем.
Следующая волна американских пошлин на товары из Китая, как ожидается, вступит в действие в эту среду, меры затрагивают товары стоимостью около $16 млрд в год.
Мысля для размышления такая вот: Если у НЛМК дивиденд будет 22 рубля-то прирост размера дивиденда к прошлогоднему равен 55% Если у Северстали дивиденд будет 140 руб, то прирост размера дивиденда к прошлогоднему будет равен 38% Соответственно вопрос-ты считаешь что у НЛМК размерность прироста дивиденда выше чем у СС?
да сложно сказать, я считаю просто - бумаги подорожают)
На удивление первое) старые тех вузы это сила. Там научили думать, работать с литературой и с цифрами. Думаю это было основное, дальше эту базу только дополнял узконаправленно
кстати да, основное это способность к самообучению - мощная вещь (МАИ) То, чему учили.
да сложно сказать, я считаю просто - бумаги подорожают)
Есть ощущение, что мордашев либо капекс поднимет, либо купит что-нибудь, уменьшив дивы. Последнее его интервью прям говорило об этом
Главный вопрос - будут ли они и дальше весь FCF на дивиденды направлять?
Рост продолжится,просадки будут выкупаться пока что.Туда стекаются деньги со всего мира, скоро рост можно будет видеть только там и только потом обвал.Все.Удаляюсь.Спросить хотел про аэрофлот только у Малышка
Сказочный уровень рефлексии - человек обо мне ничего не знает, но выводы уже сделал и вынес приговор ))) На бирже, я надеюсь, ты не так торгуешь
Бро, но ты сам пишешь об этом, я лишь повторяю твои слова. Все просто.
Я не знаю, где ты вычитал в моем посте нежелание чему-то учиться. Все было строго наоборот, я шел туда конкретно за знаниями, которых, чувствовал, что не хватает для стратегического выстраивания своего бизнеса. И преподов вопросами заваливал, но только ответов не получал (и ведь примеры привел, чтобы читающим понятно было). Вся эта система глубоко порочная - туда преподаватели заходят по принципу подшабашить, никому и ничего не надо, многим обучающимся кстати тоже. Ну а называть такое обучение хорошим, потому что оно тебя стимулирует разбираться самостоятельно, я бы не стал, нафиг она такая нужна, если помимо самостоятельного изучения вопросов, ты еще тратишь в пустую по 4 часа 5 дней в неделю, сидя на лекциях и семинарах. Я столкнулся с полным непрофессионализмом и наплевательским отношением. Возможно в других регионах по-другому. Но это все оффтопик, каждый пусть сам для себя выбирает, и о "+" и о "-" тут уже написали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.