Сергей а какое доп. образование больше всего помогло вам в торговле на бирже или в основном это личный опыт ?
На удивление первое) старые тех вузы это сила. Там научили думать, работать с литературой и с цифрами. Думаю это было основное, дальше эту базу только дополнял узконаправленно
На удивление первое) старые тех вузы это сила. Там научили думать, работать с литературой и с цифрами. Думаю это было основное, дальше эту базу только дополнял узконаправленно
Да, тех вузы советские это силища.По себе знаю! Лучшие годы там прошли.
Эх.. не фига себе, а что с цена на г/к что за гэп такой? Единственное помниться Трамп что-то заикался на снятие пошлин с европейской стали, не поэтому ли поводу?
Чистая прибыль НЛМК в I полугодии по МСФО выросла на 63,1%, до $1,083 млрд
Чистая прибыль Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в первом полугодии 2018 года выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 63,1% и составила 1,083 млрд долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.
Выручка НЛМК за отчетный период достигла 5,906 млрд долларов, показав рост в годовом выражении на 26%, а показатель EBITDA увеличился на 41%, до 1,727 млрд долларов. «Благоприятная конъюнктура позволила компании достичь рекордного за последние 10 лет уровня
EBITDA (во втором квартале 2018 года - прим. ТАСС) в $915 млн. Расширение спрэдов между ценами на металлопродукцию и сырье, улучшение структуры продуктового портфеля, а также эффект от реализованных инвестиционных проектов и программ операционной эффективности стали ключевыми факторами роста EBITDA в этом квартале. Рентабельность по EBITDA составила 29%», - сказал заместитель вице-президента по финансам НЛМК Нелли Мещерякова. Ранее сообщалось, что НЛМК в январе - июне 2018 года увеличил выпуск стали на 4%, до 8,71 млн т, продажи за этот же период возросли на 8%, до 8,53 млн т на фоне роста продаж полуфабрикатов.
Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству жидкой стали компании превышают 17 млн т в год, из которых около 16 млн тонн расположены в России. Основной акционер НЛМК Владимир Лисин контролирует 84% акций компании.Информационное агентство России ТАСС
Сергей а какое доп. образование больше всего помогло вам в торговле на бирже или в основном это личный опыт ?
кстати да, основное это способность к самообучению - мощная вещь (МАИ) То, чему учили.
кстати да, основное это способность к самообучению - мощная вещь (МАИ) То, чему учили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.