Господа, вы бы не могли поделиться своим мнением по Волге? Вроде не самый плохой отчет, а заливают только в путь. В профильную ветку не отправлять, там одни и те же ср...ся)))
Сергей привет! пару вопросов если можно: почему EnPl торгуется с дисконтом 2+ по сравнению с ценами до дерипасгейта а русал 1.5 - не лучше тогда на случай отмены санкций купить EnPl?
нкхп - думаешь затянут с магомедовым поэтому движняка не будет?, вроде не сильно упали на этом событии, бизнес то вроде растет плюс хорошие дивы,
Господа, вы бы не могли поделиться своим мнением по Волге? Вроде не самый плохой отчет, а заливают только в путь. В профильную ветку не отправлять, там одни и те же ср...ся)))
0,1 увидим.
Когда все ждут одну и ту же (желанную) цифру, она часто не достигается, т.к. самые нетерпеливые и самые умные начинают покупать (или продавать) заранее. Так что может и не быть 0.1.
С другой стороны, почти вся энергетика выглядит вяло. Как будто ее покинула основная часть спекулянтов. Посмотрите на ту же Гидру, ФСК, Ленпреф, ИнтерРАО. Так что может и ниже 0.1 прольется
да, на энергетах я встрял в минус, хотя и избавился от них весной. Но, там здравая идея, а посему я за ними наблюдаю и конечно наберу.
Ты главное озвучивай когда заходишь. Историю с ОГК-2 я помню)
Идея была банальна, смотрел отчеты конкурентов( а они выходят раньше), у них производство падало, кто то должен эти мощности пополнить, а окромя ГЭХов некому. Открывал карту с мощностями и сравнивал, где они пересекаются. Ну и надо смотреть фон, конкретно строительный сектор, что там происходит.
Когда все ждут одну и ту же (желанную) цифру, она часто не достигается, т.к. самые нетерпеливые и самые умные начинают покупать (или продавать) заранее. Так что может и не быть 0.1.
С другой стороны, почти вся энергетика выглядит вяло. Как будто ее покинула основная часть спекулянтов. Посмотрите на ту же Гидру, ФСК, Ленпреф, ИнтерРАО. Так что может и ниже 0.1 прольется
Мне кажется есть некая зависимость между энергетиками (внутренний рынок) и в целом курсом рубля к доллару. Вот рубль просел - и экспортеры в фаворе, энергосы- аутсайдеры. Когда рубль был крепок - энергососы чувствовали себя получше. Все циклично, настанет время и для компаний, ориентированных на внутренний рынок потребления, вкл. энергетиков...
Мне кажется есть некая зависимость между энергетиками (внутренний рынок) и в целом курсом рубля к доллару. Вот рубль просел - и экспортеры в фаворе, энергосы- аутсайдеры. Когда рубль был крепок - энергососы чувствовали себя получше. Все циклично, настанет время и для компаний, ориентированных на внутренний рынок потребления, вкл. энергетиков...
Уточню, рублебочка. Поскольку тарифы жесткие, то на КВт энергии приходится больше бабок потратить, соотв-но меньше профит в отчете.
Нет, я абсолютно спокоен, непонятно почему завалились вместо ожидаемого роста. Просто завтра отчёт который не для кого не секрет будет оч.хороший, а тут хоть конечно и незначительное но падение вместо роста.
Извините, просто пытаюсь понять непонятные длЯ меня вещи.
Может фонд выходит из индекса металлургического какой, вот и припали.
Да наверное так оно и есть. Я думал фондам выгоднее было бы выходить с отчётом когда набивается много физиков и есть кому слить не роняя бумагу.
Оборот мелкий, отчет сыгран, теперь ждать только следующего. А у нас все спекулянты же, сидеть 3 месяца не всем охота, там же вон поспекулить в сбере можно, вот и выходят
В Волге осенью 2016 вроде с 0,07 на 0,045 сходили, и ничего) я уже три года в акции с 0,019 и она пока не разочаровывала, дивами стоимость вернула.
Оборот мелкий, отчет сыгран, теперь ждать только следующего. А у нас все спекулянты же, сидеть 3 месяца не всем охота, там же вон поспекулить в сбере можно, вот и выходят
В Волге осенью 2016 вроде с 0,07 на 0,045 сходили, и ничего) я уже три года в акции с 0,019 и она пока не разочаровывала, дивами стоимость вернула.
Господа, прошу прощения за офтоп, но, мне кажется, здесь могут быть люди в теме. Кто-нибудь сталкивался с президентской программой подготовки управленческих кадров? Есть желания пойти туда, но инфы в инете мизер.
Господа, прошу прощения за офтоп, но, мне кажется, здесь могут быть люди в теме. Кто-нибудь сталкивался с президентской программой подготовки управленческих кадров? Есть желания пойти туда, но инфы в инете мизер.
не знаю, насколько у меня правильное представление (много лет был руководителем муниципальной организации регионального центра) но уверен, что это не случайно эта и подобные программы предназначены для дочек и сыночков с целью попадания их анкет в кадровые резервы что касается собственно подготовки -
это не случайно эта и подобные программы предназначены для дочек и сыночков с целью попадания их анкет в кадровые резервы что касается собственно подготовки -
Судя по найденной инфе, оч многие прошли подготовку по программе. А вот отывы крайне противоречивые. Так что про предназначение аффилированным лицам - не согласен
это не случайно эта и подобные программы предназначены для дочек и сыночков с целью попадания их анкет в кадровые резервы что касается собственно подготовки -
Судя по найденной инфе, оч многие прошли подготовку по программе. А вот отывы крайне противоречивые. Так что про предназначение аффилированным лицам - не согласен
разумеется, инфу о явном коррупционном предназначении программ не слишком пропагандируют. я бы не искал точку опоры в президентских и единоросовских починах. пользовать можно, конечно
да, на энергетах я встрял в минус, хотя и избавился от них весной. Но, там здравая идея, а посему я за ними наблюдаю и конечно наберу.
с энергосами всегда так было: их без причин сильно и долго продают, а потом просто возвращают назад, но намного быстрее всё это без существенных новостей лучшая тактика: постоянно их докупать после сильных беспричинных падений, сейчас уже можно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.