Господа, прошу прощения за офтоп, но, мне кажется, здесь могут быть люди в теме. Кто-нибудь сталкивался с президентской программой подготовки управленческих кадров? Есть желания пойти туда, но инфы в инете мизер.
Господа, прошу прощения за офтоп, но, мне кажется, здесь могут быть люди в теме. Кто-нибудь сталкивался с президентской программой подготовки управленческих кадров? Есть желания пойти туда, но инфы в инете мизер.
Спасибо! Значит все-таки начинаю готовить документы. Цена вопроса объективно копейки, да и время у меня есть. Щас сяду более плотно выбирать специальность
ты глянь, есть много и бесплатных программ, я много лет назад так прошел бухучет))) ибо ниче в нем не понимал. Малополезно для биржы, многополезно для компании и понимании, что же там
бухучет вещь, тож самообразованием занимался, крайне полезно
“В связи с тем, что у нас меняется налоговое законодательство: в частности, может увеличиться НДС – мы считаем, что это может замедлить темпы роста потребления стали в России”. - директор ггруппы ММК по экономике, Андрей Ерёмин.
Дивы то в липке меньше чем в 1 квартале, как ни странно.... хотя вангований про взрывной отчет за 2 кв было выше крыши.
отчет-то хороший, если ты его конечно открывал)
FCF припал, но этому есть логичные объяснения, 3кв должен быть отличным. Да даже и так, пусть ничего не изменится, 20+ рублей дивов и цена 160 это супер. 11 рублей за первые полгода при 160₽ цене, хотя добирали мы еще рублей на 10 ниже
Совет директоров Группы НЛМК на заседании 31 июля 2018 года рекомендовал акционерам утвердить дивиденды за 2 квартал 2018 года в размере 5,24 рубля на одну акцию на внеочередном общем собрании акционеров, которое состоится 28 сентября 2018 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.