А где твой обзор хотя бы на 4ку по афк? Или разбор этого, что в нем не так? Зы прочитал твои обзоры, ппц, вопросов больше нет))))
Единственное, что настораживает, это серия заказных статей против МТС и Детского Мира на life.ru. Не знаю, стоит ли на это обращать внимание, но в России сложно предсказать вероятность корпоративных рейдов.
обсуждали еще месяц назад наверное, щас после отчета все обратили внимание, хотя все было ясно давно ) да рассматриваю, но стоит помнить 2 риска. 1. Курс на 31 декабря 2. Курс на конец след года (если нефть уйдет например на 100 и курс свалится к 50, то с дивами след года будет напряжонка, и бумага это учтет заранее)
Но в целом да, история хорошая - 40+ должны делать
Сергей, дай пжл совет, стоит заменить префы Мечела в портфеле на Систему?
Я рассказываю как я торгую, без советов. Еще раз - я не знаю ваш тайминг, ваши суммы, вашу стратегию, ваши задачи, вашу выдержку, ваши эмоции и тд и тп Я могу вам не то насоветовать, будете жаловаться) Народ итак ноет из-за русгидро, что она припала, хотя для тупых писал - история на 3 года) И там и там есть риски, в долгосрок обе компании интересны, что лучше сложно сказать.
Сергей, дай пжл совет, стоит заменить префы Мечела в портфеле на Систему?
Я рассказываю как я торгую, без советов. Еще раз - я не знаю ваш тайминг, ваши суммы, вашу стратегию, ваши задачи, вашу выдержку, ваши эмоции и тд и тп Я могу вам не то насоветовать, будете жаловаться) Народ итак ноет из-за русгидро, что она припала, хотя для тупых писал - история на 3 года) И там и там есть риски, в долгосрок обе компании интересны, что лучше сложно сказать.
Ты вообще считаешь вероятным отъём МТС у АФК? Или это уже конспирология?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.