а я вот как раз в долларах не силён, зато офз прут вверх на снижении ставки... когда проходил слух о сохранении ставки котиры слегка припадали... я к чему, чем резче падает мисекс, тем резче рост офз - вот и задумался....
Я думаю что дело не в повышении ставки. По идее спрос на ОФЗ должен упасть если снизят. Либо мы что то не знаем, либо снижение ставки под большим вопросом.
неа, со снижением ставки доходность офз растёт, соответственно и интерес к ним.
Малышок! Не в курсе с чем связано сильное изменение балансовой стоимости Мегафона? Она упала на 50% за 2016 год. Нехилая такая просадка! Куда делись активы?
чё ролик не видел? на подарок пошли а теперь ещё и деньги на суд нужны - короче дивов не будет
я как дурачок докупаю распад) чего и всем желаю) 27 выйдет отличный отчет) 62 сегодня халява
всем привет))
Малышок, а тебя не смущает высокая концентрация майнинга, металлургов и энергов в твоем портфеле? У меня похожая картина. И я вот думаю, надо ли что-то корректировать или оставить как есть.
Дароф! Не, просто надоел в шишки со своим навальным - маразм уже... жаль покидать территорию, остальные там замечательный народ!
Ничего не поделаешь...диктатура есть диктатура. Или со всем соглашайся, либо сиди в подвале. Что интересно, сам диктатор, который пропогандирует идеи Навального терпеть не может таких людей на своей ветке. И самая соль в том, что он осуждает коррупцию и диктаторство, при этом ведет себя схожим образом.
Ну чтож, есть другие ветки, где правила более демократичны, и основной упор делается на торговле, а не на политике. Считаю, что более полезно и конструктивно обсуждать то, на что мы реально можем повлиять. Иначе это просто сотрясание воздуха и вечный срач.
Не преувеличивай Политических оппонентов он пока в подвалы не запирает. Там, наверное, был вопрос к форме, а не к содержанию))
Но вообще политические дебаты на форуме доставляют, конечно)) самое забавное то, что противоборствующие стороны абсолютно уверены, что другая точка зрения базируется либо на скудоумии, либо на низких морально-этических качествах оппонента
Ничего не поделаешь...диктатура есть диктатура. Или со всем соглашайся, либо сиди в подвале. Что интересно, сам диктатор, который пропогандирует идеи Навального терпеть не может таких людей на своей ветке. И самая соль в том, что он осуждает коррупцию и диктаторство, при этом ведет себя схожим образом.
Ну чтож, есть другие ветки, где правила более демократичны, и основной упор делается на торговле, а не на политике. Считаю, что более полезно и конструктивно обсуждать то, на что мы реально можем повлиять. Иначе это просто сотрясание воздуха и вечный срач.
Не преувеличивай Политических оппонентов он пока в подвалы не запирает. Там, наверное, был вопрос к форме, а не к содержанию))
Это понятно, что дело в содержании. Но тогда опять опять возникает вопрос, почему "правящей партии" можно высказываться в любой форме и содержании, а других за тоже самое в лагеря? Пока что на этот вопрос напрашивается только один ответ:
«Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно»
Это понятно, что дело в содержании. Но тогда опять опять возникает вопрос, почему "правящей партии" можно высказываться в любой форме и содержании, а других за тоже самое в лагеря? Пока что на этот вопрос напрашивается только один ответ:
«Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно»
Ну, если очень схематично выразиться, то человек делает ровно то, что окружающие позволяют ему делать. На обсуждаемой нами ветке яркая иерархия доминирования. Ряд завсегдатаев закрывает на это глаза в силу того, что умны либо по природе терпимы к недостаткам и слабостям других людей. Другие и в обычной жизни привыкли к позиции более слабого члена стаи, для них это норма. Сегодня оплеуха от вожака, завтра - похвала, вот в природе и полный баланс Третьим вообще пофиг на все эти мелодрамы, они на ветке пробегом и не обращают внимания на тонкости взаимоотношений. Это если о-о-очень схематично
А вообще, Штирлиц, это всего лишь форум Мне кажется, не стоит серьезно относиться к тому, что здесь происходит))
я как дурачок докупаю распад) чего и всем желаю) 27 выйдет отличный отчет) 62 сегодня халява
всем привет))
Малышок, а тебя не смущает высокая концентрация майнинга, металлургов и энергов в твоем портфеле? У меня похожая картина. И я вот думаю, надо ли что-то корректировать или оставить как есть.
ФСК подслил, сдам перед дивами полностью, не будет вообще. Алросу, нлмк аналогично. Оставлю русал, мечел, распад, ммк, райку из тобой перечисленных...из них только за ммк немного переживаю на падении цен, а так мечел и распад - цены на уголь спасают, бакс бы еще укрепился и вообще супер, райка бессмертна)), русал отрастет ибо и цены хороши и компания работает отлично... так что особо нет переживания. Вопрос какие секторы интересней? ритейл? ИТ? и то и то стагнирует в основном, нефтегаз апсайды маленькие, удобрения/жратва малоликвидны и очень подвержены рискам всевозможным, а чет еще такого и нет интересного...
ФСК подслил, сдам перед дивами полностью, не будет вообще. Алросу, нлмк аналогично. Оставлю русал, мечел, распад, ммк, райку из тобой перечисленных...из них только за ммк немного переживаю на падении цен, а так мечел и распад - цены на уголь спасают, бакс бы еще укрепился и вообще супер, райка бессмертна)), русал отрастет ибо и цены хороши и компания работает отлично... так что особо нет переживания. Вопрос какие секторы интересней? ритейл? ИТ? и то и то стагнирует в основном, нефтегаз апсайды маленькие, удобрения/жратва малоликвидны и очень подвержены рискам всевозможным, а чет еще такого и нет интересного...
По башнефти был апсайд хороший, по газпрому сейчас. Это конечно не 100%, но 30% можно выжать.
По башнефти был апсайд хороший, по газпрому сейчас. Это конечно не 100%, но 30% можно выжать.
я пока хочу подслить и в кеш процентов на 30% выйти, чет мне кажется после дивов можем опять нырнуть хорошо....будем пока смотреть, че происходит, дивов дождемся, там решим
Я хотела сделать ребалансировку - избыточную часть добычи сменять на финансы. Сбер-пр как раз очень удачно спустился к 110. Пока я клацала по калькулятору, считая, сколько чего продать-купить, сбер ускакал снова вверх. Сейчас он уже сделал плюс 10%, а я сгрызла себе локти))
Я хотела сделать ребалансировку - избыточную часть добычи сменять на финансы. Сбер-пр как раз очень удачно спустился к 110. Пока я клацала по калькулятору, считая, сколько чего продать-купить, сбер ускакал снова вверх. Сейчас он уже сделал плюс 10%, а я сгрызла себе локти))
ИМХО: По мультипликаторам сбер дороговат. Справедливая стоимость обычки 100-110 р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.