Продал кусочек сургута пр. по 29.40 который брал по 28.60 Поставил заявку на откуп.
О!!! у МЕНЯ этого добра очень много!) Мне кажется я быстрее наспекулирую в диапазоне 28-33, чем он вырастет до 40 р.) Бумага ходит хорошо, просто рай для краткосрочника.
Это понятно, что дело в содержании. Но тогда опять опять возникает вопрос, почему "правящей партии" можно высказываться в любой форме и содержании, а других за тоже самое в лагеря? Пока что на этот вопрос напрашивается только один ответ:
«Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно»
Ну, если очень схематично выразиться, то человек делает ровно то, что окружающие позволяют ему делать. На обсуждаемой нами ветке яркая иерархия доминирования. Ряд завсегдатаев закрывает на это глаза в силу того, что умны либо по природе терпимы к недостаткам и слабостям других людей. Другие и в обычной жизни привыкли к позиции более слабого члена стаи, для них это норма. Сегодня оплеуха от вожака, завтра - похвала, вот в природе и полный баланс Третьим вообще пофиг на все эти мелодрамы, они на ветке пробегом и не обращают внимания на тонкости взаимоотношений. Это если о-о-очень схематично
А вообще, Штирлиц, это всего лишь форум Мне кажется, не стоит серьезно относиться к тому, что здесь происходит))
Не стоит делать выводы и клеить ярлыки, неблагодарное это занятие, не порти впечатление о себе. ЗЫ: Мюллер не вожак, а модератор, не путай бабеля с бебелем
скоро коцмас, а ты слил не побоюсь "золотую" папиру...)
О!!! у МЕНЯ этого добра очень много!) Мне кажется я быстрее наспекулирую в диапазоне 28-33, чем он вырастет до 40 р.) Бумага ходит хорошо, просто рай для краткосрочника.
а ты же малой частью спекулируешь? Основную часть как долго планируешь держать и где выходить? я что-то пропустила? сурпреф у нас уже снова золотая бумага и надежда инвесторов всея Руси? я-то нескоро в него еще полезу, разве что году в 18-ом..))
а ты же малой частью спекулируешь? Основную часть как долго планируешь держать и где выходить? я что-то пропустила? сурпреф у нас уже снова золотая бумага и надежда инвесторов всея Руси? я-то нескоро в него еще полезу, разве что году в 18-ом..))
Ну, если очень схематично выразиться, то человек делает ровно то, что окружающие позволяют ему делать. На обсуждаемой нами ветке яркая иерархия доминирования. Ряд завсегдатаев закрывает на это глаза в силу того, что умны либо по природе терпимы к недостаткам и слабостям других людей. Другие и в обычной жизни привыкли к позиции более слабого члена стаи, для них это норма. Сегодня оплеуха от вожака, завтра - похвала, вот в природе и полный баланс Третьим вообще пофиг на все эти мелодрамы, они на ветке пробегом и не обращают внимания на тонкости взаимоотношений. Это если о-о-очень схематично
А вообще, Штирлиц, это всего лишь форум Мне кажется, не стоит серьезно относиться к тому, что здесь происходит))
Не стоит делать выводы и клеить ярлыки, неблагодарное это занятие, не порти впечатление о себе. ЗЫ: Мюллер не вожак, а модератор, не путай бабеля с бебелем
Джон, вы непременно и обязательно всякий раз сообщайте, как у вас там обстоят дела с впечатлениями о моей персоне, не испортились ли невзначай. Для меня это очень важно!
Я хотела сделать ребалансировку - избыточную часть добычи сменять на финансы. Сбер-пр как раз очень удачно спустился к 110. Пока я клацала по калькулятору, считая, сколько чего продать-купить, сбер ускакал снова вверх. Сейчас он уже сделал плюс 10%, а я сгрызла себе локти))
ИМХО: По мультипликаторам сбер дороговат. Справедливая стоимость обычки 100-110 р.
А по мне он 180 сделает за год) ты про какие мульты говоришь?
ИМХО: По мультипликаторам сбер дороговат. Справедливая стоимость обычки 100-110 р.
я бы удовольствовалась диапазоном 130-150)) а что ты его не берешь тогда, раз такой апсайд по нему видишь? Ты, кстати, уже на родине или еще на зимовке?
я бы удовольствовалась диапазоном 130-150)) а что ты его не берешь тогда, раз такой апсайд по нему видишь? Ты, кстати, уже на родине или еще на зимовке?
Конфа смартлаба же завтра, в москве, обратно после госа всех интересных свалю, в июле наверное
Конфа смартлаба же завтра, в москве, обратно после госа всех интересных свалю, в июле наверное
Джон, вы непременно и обязательно всякий раз сообщайте, как у вас там обстоят дела с впечатлениями о моей персоне, не испортились ли невзначай. Для меня это очень важно!
Должно быть очень изощрённая и тонкая ирония? Мне тупому не понятная? Так задумано? На самом деле я не навязываю никому оценку состояния своих дел, просто прокомментировал твой пост, который КАСАЛСЯ меня.
Сообщение отредактировано модератором -Штирлиц- 21.04.2017 в 21:38. Причина: ПЕреход на личности.
ничего себе интроверт)) я тебя вижу на всех площадках трейдерских активных, и везде ты вполне общительный)) причем местами еще под своим именем пишешь и сделки и объемы указываешь)) это уж вообще редкий случай даже среди экстравертов
Спекулирую третью частью в диапазоне 28-33, еще треть планирую сдать в районе 36-37, остальное в районе 40. НО это все условно, т.к. если вдруг случится форсмажор, и взлетит бакс, то можно и по 45-50 ждать. ВСе по ситуации...Но примерные ориентиры есть. Основную часть рассматриваю как хедж от роста доллара.
Банки я оцениваю по капиталу. Если капитализация больше балансовой стоимости, значит дорого, меньше можно покупать. Берем балансовую стоимость на акцию, и видно сколько примерно должна стоить папирка.
Должно быть очень изощрённая и тонкая ирония? Мне тупому не понятная? Так задумано? На самом деле я не навязываю никому оценку состояния своих дел, просто прокомментировал твой пост, который КАСАЛСЯ меня.
Дружище! Давай не будем портить здесь атмосферу. Здесь обсуждаем торговлю, иногда свои увлечения. Политике, и личным разборкам здесь не место. И пусть все наши недовольства и разногласия останутся там, "на той ветке".
ничего себе интроверт)) я тебя вижу на всех площадках трейдерских активных, и везде ты вполне общительный)) причем местами еще под своим именем пишешь и сделки и объемы указываешь)) это уж вообще редкий случай даже среди экстравертов
Интраверты на самом деле, не то, что обычно сделали из этого термина - нелюдимых одиночек-задротов. Интраверты довольно общительны, они просто обычно сами не начинают разговоры, им сложнее поддерживать беседу, будучи ее инициатором. Но они с радостью отвечают на вопросы и ведут диалог, когда его инициирует и поддерживает кто-то другой. И меньшее количество эмоций и их сублимации во внешнюю среду...всего лишь) Мы нормальные вообщем, если не брать экстремумы канеч) тем более за монитором общаться еще проще, никто не давит, хочешь пишешь, не хочешь - не пишешь и не отвечаешь...красота...ну и тк у меня это единственная работа и у меня социализации особо нет, у меня в том числе и вынужденное общение иначе это приведет к усилению интраверсии, это вам любой психолог скажет. Дальше идет аутизация и депрессия... Краткий поверхностный курс психологии второго курса =)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.