Что у вас тут происходит с Газпромом? Пошла уже прямая скупка со стакана, или мне показалось? На всякий случай снова открыл небольшую позицию, без плеч.
Дивгэп почти закрыли, будем корректироваться?
Фиг знает.... пока вижу 130 где Кукел может начать пируэты выписывать, а так то путь на 160 ИМХО
"Газпром" увеличит инвестпрограмму 2017 года на 23,9% Общий объем инвестиций предусмотрен на уровне 1,129 трлн рублей, говорится в сообщении газового холдинга
"Газпром" увеличит инвестпрограмму 2017 года на 23,9% Общий объем инвестиций предусмотрен на уровне 1,129 трлн рублей, говорится в сообщении газового холдинга
Негативом это может быть только для того, кто ждёт повышенных дивов в следующем году, но это бред ИМХО, ибо СД всё чётко разъяснил по дивам на 2017-2020... Для того чтобы доползти до 160 нам вообще ничего не нужно - 5% див доходности вполне приемлемо
Негативом это может быть только для того, кто ждёт повышенных дивов в следующем году, но это бред ИМХО, ибо СД всё чётко разъяснил по дивам на 2017-2020... Для того чтобы доползти до 160 нам вообще ничего не нужно - 5% див доходности вполне приемлемо
Всем привет! Быстрей сядешь быстрей выйдешь. Для меня позитив лично. Но я готов сидеть в акциях и до 2025 года.
Всем привет! Быстрей сядешь быстрей выйдешь. Для меня позитив лично. Но я готов сидеть в акциях и до 2025 года.
Привет! Ну для нас маньяков однозначно плюс, но мало нас - на основной ветке трагедия
Слежу сейчас за Газпром нефтью - будут разгонять её пред ГП. Либо фф увеличат, либо % выплат по МСФО. Дивы + капа ГПН сильно повлияют на отчётность ГП..... Пока всё это прижато к полу - СКУПКА однако... Будет хороший опережающий индикатор ИМХО
Единая система газоснабжения на Востоке в дальнейшем будет соединена с единой системой газоснабжения на Западе страны и, таким образом, будет создана единая система газоснабжения Российской Федерации от наших западных границ до восточных. Все разделы Восточной программы четко синхронизированы. «Газпром» начал с подготовки фундамента программы — это, конечно же, создание ресурсной базы. За эти 10 лет нами здесь, на Востоке, подготовлена мощная ресурсная база — более 5 трлн куб. м газа. Обустроены Сахалинский и Камчатский центры газодобычи, ведется обустройство Якутского и Иркутского центров. Иркутский центр газодобычи, как вы знаете, в рамках проекта «Сила Сибири» также будет работать на Дальний Восток. Создание, развитие добычной базы велось синхронно с развитием магистрального транспорта. За 10 лет построены такие магистральные газопроводы, как «Соболево — Петропавловск-Камчатский», первый на Востоке России межрегиональный магистральный газопровод «Сахалин — Хабаровск — Владивосток». В настоящее время опережающими темпами ведется строительство газопровода «Сила Сибири».
Азиатский газовый рынок развивается очень динамично — гораздо более динамично, чем наш традиционный, европейский, рынок, который до сегодняшнего дня является рынком №1. И если сравнить цифры роста объема потребления газа на европейском рынке, то это 5,4%, а если мы посмотрим рост потребления на китайском рынке за первую половину 2017 года, то это уже 15,2%. Поэтому мы видим перспективы увеличения объемов экспортных поставок в страны этого региона.
с вводом новых экспортных магистралей здесь, на Востоке страны, наши экспортные возможности, конечно же, существенно увеличатся, и «Газпром» в самом ближайшем будущем будет суммарно поставлять на экспорт более 200 млрд куб. м газа в год
О, мне тоже, и того же! Первые акции ГП были взяты покойной ныне мамой на ваучеры, потом очень долго я про них знал только то, что они есть где-то. И только в 2011-м мне удалось их получить в наследство. С того и началось. Выручили они не раз. А вот теперь слегонца попал в "засаду", но "всё одно его не брошу, потому, что ОН хороший!" ГП точно будет "дооценён" когда-нибудь! Вот тогда и подумаем, продолжать получать дивы или играть. А пока ЖДЁМ-с.
О, мне тоже, и того же! Первые акции ГП были взяты покойной ныне мамой на ваучеры, потом очень долго я про них знал только то, что они есть где-то. И только в 2011-м мне удалось их получить в наследство. С того и началось. Выручили они не раз. А вот теперь слегонца попал в "засаду", но "всё одно его не брошу, потому, что ОН хороший!" ГП точно будет "дооценён" когда-нибудь! Вот тогда и подумаем, продолжать получать дивы или играть. А пока ЖДЁМ-с.
Вы в правильном месте в правильное время. Живём в эпоху перехода человечества с нефти на газ, как когда то переходили с угля на нефть, а ещё раньше с дров на уголь.... Главное не купиться на игры Кукла раньше времени
Вы в правильном месте в правильное время. Живём в эпоху перехода человечества с нефти на газ, как когда то переходили с угля на нефть, а ещё раньше с дров на уголь.... Главное не купиться на игры Кукла раньше времени
Зашёл чуток не вовремя, но в ноль вернусь при 134-х, а дальше =профит попробовать что ли интердей поиграть, что бы потери отыграть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.