А в чём проблема менеджмента? Если взять лет 15, то прибыль в рублях у компании хорошо так выросла, да и дивы тож.
Другое дело, что компания завязана на политике, в том числе и инвест. программа. Может, это сдерживать рост в дальнейшем? Безусловно. Но также верно и то, что в любой момент акции могут уйти хорошо так вверх. Самым простым триггером может быть цена на газ, например, хотя и есть много других.
тут похоже дело не в цене на газ нефть и все остальное, тут проблема менеджмента и пока ее не решат так и будет болтаться как ............................... прошлый год начал с роста потом оставшееся время снижался( раньше за год успевал раза три сбегать вверх)
Приветствую новичков все вопросы которые вы поднимает раз по 10 уже тут разобраны. Могу привести сухую выжимку: 1. в ГП в диапазоне 115-160 с 2011 г идёт Скупка 2. Расчётный фундаментал ГП в моменте 400-500 руб. 3. Есть ряд драйверов которые ждём: а) завершение мегапроектов и постановка их на баланс, снижение капекса б) удвоение транспортных экспортных мощностей, в) либерализация внутренних цен г) переход на выплату дивов 50% МСФО д) снижение налогов 4. к 2020г ожидаем Разгона до 1000 руб
У меня пошли рекорды моего депо. В прошлом январе оно достигало 47 в моменте. А нынче с грохотом пробило 48 жёлтых кислых фруктов и не сбавляет ходу!!!
У меня пошли рекорды моего депо. В прошлом январе оно достигало 47 в моменте. А нынче с грохотом пробило 48 жёлтых кислых фруктов и не сбавляет ходу!!!
Я же обязался вечеринку ГП1000 профинансировать - тебя обязательно приглашу - там и проставишься
Я же обязался вечеринку ГП1000 профинансировать - тебя обязательно приглашу - там и проставишься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.