Лучше не зароботать, чем потерять то, на чём впоследствии можно поднять профит: Небольшая сатирическая поэма: "Margin Call" или Газпром -наше всё: https://www.stihi.ru/2010/12/12/6313
Вспоминаю историю свою - очень бородатую. Где-то в конце 2010 года - смотря по графику.
Я начиная со 140 стратегию (чудак) делал. Продавал по 5 тысяч акций ГП через рубль-два на росте, иногда откупал. Примерно на 170 акции закончились. И тут кукел акцию сразу почти на 200 забросил ... А потом очень быстро на 240 сгонял.
Горю моему не было конца .........
И вот прошло почти 8 лет. История повторяется. Только акций ГПшных у меня в раза 4 поболе нынче, чем тогда. Вот теперь я его буду иметь (кукла) ...
Интересная поэмка. Некоторыми местами поучительна. Но не про меня уже ...
Спасибо. Но это обобщение, вместо Газпрома можно поставить любую фишку любого рынок.
Но на текущем историческом витке ставлю именно на Газпром, ибо природному (трубопроводному) газу, как экологически чистому и, главное, - в промышленных объёмах, - банально нет альтернативы. Пристяжными - префы Башнефти и Транснефти. Энергия - вот реальная валюта будущего.
Лучше не зароботать, чем потерять то, на чём впоследствии можно поднять профит: Небольшая сатирическая поэма: "Margin Call" или Газпром -наше всё: https://www.stihi.ru/2010/12/12/6313
Интересная поэмка. Некоторыми местами поучительна. Но не про меня уже ...
Представляешь что при пробое 170 будет Там сразу на 200 просвестим ИМХО. ждущие на заборе будут хлопать глазками как сейчас
ЗЫ лишь бы не штрафной круг, лишь бы не штрафной круг.....
Вспоминаю историю свою - очень бородатую. Где-то в конце 2010 года - смотря по графику.
Я начиная со 140 стратегию (чудак) делал. Продавал по 5 тысяч акций ГП через рубль-два на росте, иногда откупал. Примерно на 170 акции закончились. И тут кукел акцию сразу почти на 200 забросил ... А потом очень быстро на 240 сгонял.
И вот прошло почти 8 лет. История повторяется. Только акций ГПшных у меня в раза 4 поболе нынче, чем тогда. Вот теперь я его буду иметь (кукла) ...
Ну ну батенька про иметь кукла это вы загнули Как говориться: если б я имел коня кукла это был бы номер.... если б он имел меня я б наверно помер
Ну ну батенька про иметь кукла это вы загнули Как говориться: если б я имел коня кукла это был бы номер.... если б он имел меня я б наверно помер
Ну да ладно. Я кукла чуток пощипаю, насколько ума хватит )))))))))))
Спасибо. Но это обобщение, вместо Газпрома можно поставить любую фишку любого рынок.
Но на текущем историческом витке ставлю именно на Газпром, ибо природному (трубопроводному) газу, как экологически чистому и, главное, - в промышленных объёмах, - банально нет альтернативы. Пристяжными - префы Башнефти и Транснефти. Энергия - вот реальная валюта будущего.
Ну да ладно. Я кукла чуток пощипаю, насколько ума хватит )))))))))))
Надо нам своё место знать, чтобы куклу в пасть не угодить Мы рыбы прилипалы - питаемся его объедками - задача быть поближе к пасти, но не слишком близко (навеяло стихом Руслана)
Валюта будущего битки и иже с ними , а газ и прочие энергии сырьевые придатки !!!
По мне так все эти битки - суть пирамиды- вообще не имеют какой-либо практической ценности, брюлики, например, хоть заложить можно - но то же вымирающий актив... И потом - без энергии, которая берётся из "розеткки", вся и без того паразитическая крипта - это фантом, пардон, голимый... Или вы всерьёз верите, что мировые ЦБ будут терпеть бесконтрольную альтернативу своим валютам?..
Валюта будущего битки и иже с ними , а газ и прочие энергии сырьевые придатки !!!
О, если цены на газ полетят как когда-то на уголь, то, пожалуй, тут можно будет заработать процентов 150, как в своё время на ТГК-1, а для этого предпосылки есть, учитывая, сколько амеры станций на "халявный" газ перевели. Надеюсь и в этот раз, но уже новая лодка под названием Газпром вынесет нас на новые вершины.
Ну так всё логично - когда-то эти разговоры должны закончиться, а срок уже не малый (я бы сказал, что даже почти 10лет), так что пора рожать нормальный рост.
тут похоже дело не в цене на газ нефть и все остальное, тут проблема менеджмента и пока ее не решат так и будет болтаться как ............................... прошлый год начал с роста потом оставшееся время снижался( раньше за год успевал раза три сбегать вверх)
А в чём проблема менеджмента? Если взять лет 15, то прибыль в рублях у компании хорошо так выросла, да и дивы тож.
Другое дело, что компания завязана на политике, в том числе и инвест. программа. Может, это сдерживать рост в дальнейшем? Безусловно. Но также верно и то, что в любой момент акции могут уйти хорошо так вверх. Самым простым триггером может быть цена на газ, например, хотя и есть много других.
тут похоже дело не в цене на газ нефть и все остальное, тут проблема менеджмента и пока ее не решат так и будет болтаться как ............................... прошлый год начал с роста потом оставшееся время снижался( раньше за год успевал раза три сбегать вверх)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.