а где,кстати, 100500. ?! Он же говорил, с августа вроде начинает торговать. подкинул бы свежих идей..или подтолкнул чего либо
ПРИВЕТ!!! На ОВК смотрю (интересная штучка).Как думаешь 370-350 ждать
не исключаю такого. Новые мажоры думаю- себе захотят по ниже взять пакеты)
Хотя Драйв писал:
ПАО «НПК ОВК» Чистая прибыль «НПК ОВК» по РСБУ за 6 мес. 2019 г. составила 287,45 млн. руб., увеличившись в 6,5 раз, по сравнению с 44,47 млн. руб. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 130% до 1057,6 млн. руб. против 459,91 млн. руб. годом ранее.
Хотя Драйв писал:
ПАО «НПК ОВК» Чистая прибыль «НПК ОВК» по РСБУ за 6 мес. 2019 г. составила 287,45 млн. руб., увеличившись в 6,5 раз, по сравнению с 44,47 млн. руб. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 130% до 1057,6 млн. руб. против 459,91 млн. руб. годом ранее.
Такая же картина вроде во всех энергосбытах, валовая прибыль тут имеет совсем не интуитивное значение, это разница между покупкой на оптовом рынке и розничной продажей, но в ней не учтены расходы на обслуживание, а они в энергосбытах огромные
Хотя Драйв писал:
Вынос там будет рано или поздно!
из-за этого прибыль могла вырасти?)
и еще она была такая-же на 2,6 млрд
это вроде с баланса ФГ Будущего перешло. Траст там вроде часть купил. В общем ХЗ - что они там нарисовали,посмотрим
Хотя Драйв писал:
Вынос там будет рано или поздно!
На последнем шпиле - там объем зв день был 9 лярдов, при этом после него бумагу засунули ниже 400 ...вот чего это было такое? Да и задерг для такого объема маловат и краткосрочен был. Сказочники какие то в бумаге..
Враги..кругом враги...😂 Ну что тут скажешь... в Урке предсказуемо накукани ли всех миноров... Также будет и в Будущем... Возможно позднее и с РГС провернут тоже самое...
На лоях и перелое сейчас две бумаги вижу... Роллы и Фармсинтез... В Фарме график интересный... С июня того года три затухающих волны с выходом на перелой в 5,125.... Вроде интересно.. но фундаментально не нравится... Да и обороты на перелое стали расти...с ощущением что мажоры подливать в зоне поддержке стали... потихому...
Роллы... Ну тут на любителя конечно... Но реально жду перелоя более существенного... Отскок до 22-24... Не вдохновляет с текущих уровней...
Левенгук... Вообще помер... Мажоры подливают на задергах... Выше 8р навес большой... Из РИИ скоро выкинут...
Делал ставку в том году на бумаги которые попали в Траст... Но там уроды крутят мутят пакеты крупные перетасовывают... ОВК...РГС...Русгрэйн... Минорам там будет сложно выжить...
Ну тогда ..ради объективности нужно признать... Что раньше тебя фундаментал не пугал... А привлекал шаг цены... Который позволял успешно спекулировать...
Это и Роллов касается... Это раньше в 10 строчек поставишь по 200 лотов.. при шаге в 2,5-5%... И балдей... Кто раньше встал того и тапки...😂😂 А сейчас иди..размажь 2 000 лотов... Поэтому тебе и не нравится...😂
А Мосла и мне вчера налили... И сегодня забрали...😂 Но кстати Мосол стал другим... Намного легче.. Думаю это из-за того...что по многу народ не набирает.. Поэтому комфортно и торгует... Единичками это я прореживал офера... Чтоб не устрашали...😂😂
Я другого мнения придерживаюсь.. и выводы другие.... Нехер лезть объемами и пытаться куклить и других накуканивать... когда твою позу сократили.. Заходить нужно умеренными объемами..действовать коллективно... Тогда очко не играет.. и соскочить всегда все успевают..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.