Ну в обычке 10% можно взять, плюс там еще возможна попытка Ростеха с помощью оферты собрать с рынка остатки и сдвинуть баланс голосов в свою пользу Если это получится, то дивы пойдут
.... ужасная вещь, чтобы смотреть, особенно когда о вещах можно было позаботиться ооочень легко. В любом случае, мы ПОБЕДИМ, но было бы намного легче, если бы ФРС поняла, а они нет, что мы конкурируем с другими странами, которые хотят преуспеть за наш счет!
по ходу дела- Китайский прогноз сбывается, с иранской нефтью. Обвалят цены щас Трампу придеться идти на компромисс с ними, думаю. так что, временно все.Можно использовать для закупа , вновь подешевевших папир
А меня нет в шлаках... По 30 тыр запихиваю туда .где вижу лои..😂😂
Хотей что там с Левенгуком? забили они гляжу на всё..капу не поднимают
С этих уровней точно здравые люди поднимать не будут.... я общался с их руководством... когда они на 10 вливать начали... сказали что им вообще похер на акции... но льют тем не менее при каждом приближении к 10.... в жопу таких собственников... Жду когда дефолты по облигам начнуться... вот тогда и начнут поливать...
Алороса давно так не стояла дешево) годовые лои обновила..даж не знаю- докупать её или нет Валится уже ,без отскоков
Цитата Агуреева т. е. директора "ЕСО АЛРОСА (после аукциона в Израиле от12 июля) : "На мировом алмазном рынке сегодня сохраняются трудности со спросом..." P. S. Если честно, подумаю о покупках ниже 70р
Алороса давно так не стояла дешево) годовые лои обновила..даж не знаю- докупать её или нет Валится уже ,без отскоков
Цитата Агуреева т. е. директора "ЕСО АЛРОСА (после аукциона в Израиле от12 июля) : "На мировом алмазном рынке сегодня сохраняются трудности со спросом..." P. S. Если честно, подумаю о покупках ниже 70р
ну посмотрю,-75 на днях сделают там думаю,70 не уверен,но не исключаю. Все зависит, какие дивы они заплатят осенью. Если сильно порежут, то думаю и ниже 70 может быть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.