100%... сравнимое по качеству китайское в нашей отрасли намного дороже. Естессно, никому оно не нужно и все работают "от цены", а чего уж там китайцы нашлепают под нужную цену дело второе. Я предлагал нашим тоже сделать линейки, если в кратце, то "Говно" и "не Говно", но не пошли... не хотят портить свою репутацию... ))) Может в чем то и правы. Если к нам приходит новый покупатель, то 90% предупредят - "мне китайское Г не надо предлагать"
100%... сравнимое по качеству китайское в нашей отрасли намного дороже. Естессно, никому оно не нужно и все работают "от цены", а чего уж там китайцы нашлепают под нужную цену дело второе. Я предлагал нашим тоже сделать линейки, если в кратце, то "Говно" и "не Говно", но не пошли... не хотят портить свою репутацию... ))) Может в чем то и правы. Если к нам приходит новый покупатель, то 90% предупредят - "мне китайское Г не надо предлагать"
Правильно! Вот и надо сделать линейки продуктов!
В сбытах линейка гавна - это это Владимир, Челябинск и т.д. не Гавно - это Саратов, Тамбов, Калуга и т.д.
А то всЁ считается шлачинами, как ГТЛ (типа, как китайское всЁ).
Ну смартфоны китайцы уже научились делать лучшие в своем классе, со временем и с остальным справятся Когда японцы начали в 50-х выпускать машины, над ними тоже сначала все смеялись и говорили, что американского качества им никогда не достичь, потом тот же путь прошли корейцы, теперь очередь за китайцами
Ну смартфоны китайцы уже научились делать лучшие в своем классе, со временем и с остальным справятся Когда японцы начали в 50-х выпускать машины, над ними тоже сначала все смеялись и говорили, что американского качества им никогда не достичь, потом тот же путь прошли корейцы, теперь очередь за китайцами
Даже то,что вроде бы,как кажется, они умеют делать качественно,все равно будет сделано через Ж. Исходя из своего опыта, я у них нормального ничего не встречал : ни ТНП(те же мобилы) ,ни промоборудорвание.
Китай всех сперва подсадил на дешевую цену. Убил по максимуму промышленность в других странах(благодаря местным тупым экономистам,как например,в РФ),а теперь за ту же самую хрень начинает поднимать цены. Ибо никаких конкурентов почти не осталось.
Странное утверждение. Китайская экономика вторая в мире по обороту банковского капитала, объемы производства вообще на лидирующих позициях. Если покороче - Китайцы производители, а мы распродаем недра и практически ничего не производим на экспорт.
Драйвер, ты жаловался, что большинство читателей ветки ничего не пишут, а вот оказывается когда разговор на экономику сворачивает, то новые лица подключаются Так что надо иногда набрасывать подобные темы, может получится людей разговорить Тут похоже укрупнение ветки скоро произойдет за счет Саггитариуса. Я не понял, у вас будет слияние или поглощение?
Драйвер, ты жаловался, что большинство читателей ветки ничего не пишут, а вот оказывается когда разговор на экономику сворачивает, то новые лица подключаются Так что надо иногда набрасывать подобные темы, может получится людей разговорить Тут похоже укрупнение ветки скоро произойдет за счет Саггитариуса. Я не понял, у вас будет слияние или поглощение?
Брал 3 года назад смартфон за 7к - чисто как звонилка и на форуме/соц сетях полазить Буквально сегодня решил проверить цены, что за сколько можно купить Телефон ровно в 2 раза мощнее чем мой стоит сейчас 7к А новый вполне норм можно и за 5 купить Вот такие дела, неужели я почувствовал на себе дефляцию?
По факту, чтобы Россия вышла на лидирующие позиции нужно изобрести что-то из нижеперечисленного 1. 100% лекарство от рака 2. Вечный двигатель (магнитный/гравитационный)
И ввести монополию на вышеперечисленное, т.е. открыть свои заводы в странах импортерах и разместить на территории заводов пару ядерных боеголовок
Брал 3 года назад смартфон за 7к - чисто как звонилка и на форуме/соц сетях полазить Буквально сегодня решил проверить цены, что за сколько можно купить Телефон ровно в 2 раза мощнее чем мой стоит сейчас 7к А новый вполне норм можно и за 5 купить Вот такие дела, неужели я почувствовал на себе дефляцию?
По факту, чтобы Россия вышла на лидирующие позиции нужно изобрести что-то из нижеперечисленного 1. 100% лекарство от рака 2. Вечный двигатель (магнитный/гравитационный)
И ввести монополию, т.е. открыть свои заводы в странах импортерах и разместить на территории заводов пару ядерных боеголовок
Да какие нам лидирующие. Нам бы хоть какие то внятные позиции занять в реальном производстве. Чтобы занять наше работоспособное население - эти толпы мужиков таксистов, охранников и всяких органов бесполезных. Огромное количество здоровых мужиков не создают в стране ничего, ровным счетом.. а ведь у большинства есть образование. Кадры обесцениваются, как и хорошее инженерное образование - работать за нормальные деньги негде таким! Государству это, скорее всего, выгодно. проще здоровому дяде, открывающему двери в какой нить районной поликлинике платить 20000 за счет нефтяной ренты, чем вкладываться в его образование и создание квалифицированного рабочего места. Но это неправильно - завтра поссоримся с Китаем и будем опять в тотальном дефиците и жить на амерскую гуманитарную помощь, а полиэтиленовый пакет для продуктов или сланцы будут вызывать всеобщую зависть - своего то нету ничего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.